• コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンスピキュアス リップス|Amplitudeを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️注意..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 4枚目におブスと目のアップがあります🤚 (めっちゃ頬たるんでますね・・・あぁ・・・年が・・・😱) 今日も今日とて、Amplitude課金して参りました🤣 ダブルアイズの01が優秀過ぎて、他の色も欲しくなったのです・・・ 🌟Amplitude コンスピキュアスダブルアイズ 06 オレンジブラウン 🌟Amplitude コンスピキュアスリップス 09 ヴァーミリオンオレンジ 🌟Amplitude ロングラスティングアイライナー 02 ブルーブラック です。 あれ?私、今日、コンスピキュアスアイズのピンクベージュ買いに行ったはずなのに・・・🤣 おかしいなぁ🤔 ダブルアイズは、03テラコッタと06オレンジブラウンで悩みに悩んで、06オレンジブラウンにしてきました!! 01持ってるので、雰囲気変えるなら06だろうということになりました。 しかし、ダブルアイズ、どれもこれも可愛いお色なので、絶対、絶対、悩みますよ。皆さんも。 これにしよう!って決めてっても、TUしてもらったら悩んじゃう。 今回のオレンジブラウンはどちらかと言えばカジュアルめなお色。 ベースがブラウンのクリームシャドウ、その上からオレンジの乾式シャドウを乗せます。 秋冬に発売しましたが、こちらは通年使えるお色な印象。 そして、なんとなーくですが、01よりツヤ感。 オレンジにブラウンを乗せるのではなく、ブラウンにオレンジを乗せるので、オレンジもちゃんと主張してくれます。 んもう、好き。 03テラコッタと片目ずつTUしてくれたのですが、この時つけていたチークがローラのポメグラニットだった事もあり、BAさんにはテラコッタの方が馴染んでますねって言われました。 でも、オレンジブラウンもお似合いです☺️と言われいい気になりました。← まーそのうちテラコッタも買いますよね。← でも、ガラッと雰囲気変えるために、オリーブかモスグリーンも買おうかな🤔と思ってます。 一瞬で6色集まるやつ😂 もちろん、コンスピキュアスアイズのピンクベージュも買いますよ!もちろんね!! そして、アイライナー。 普段アイライナーをひかないわたし。 BAさんに聞かれた時も使わないと答えました。 でも、やってみていいですか?と言われて、やってもらったら・・・この絶妙な色がたまらなく良かった・・・!!! ブラックでもない、ブルーでもない、少しグリーンにも見える、ブルーブラック。 私がラインひくと、目がキツく見えがちなんですが・・・これはそんなことなかった!! 少しニュアンスを加えたような、オシャレでラインひいてます感。 決して目を大きく見せるためにひいてるんじゃないのよ!感。 素晴らしい。 TUしてもらってから6時間ほど過ごしましたが滲むことも下まぶたにつくこともなかったです。 でも、クレンジング(ジェル)で綺麗に落ちました。 こちらは、ペンシルタイプのアイライナーとなっております。 でも、するする描けて瞼への負担も気にならず!!!(TU時の感想) 最後となりました、リップ。 これ、気にはなってたんです。 アールグレイの香りのするリップってどんなや!?と。 色も可愛くて、2つ気になってたんですが、今回私がチョイスしたのは、09ヴァーミリオンオレンジ。 赤とピンクとオレンジを混ぜたようなお色。 これ、むちゃくちゃ可愛い。 ぱっと明るくなるお色。 くすみカラーが好きな私でも惚れました。(CHANELでも朱色買ったなそう言えば) このヴァーミリオンオレンジは、Amplitudeのディレクター?の方も私が一番好きな色!と言うお色だそうです。 私はそれに、こないだ買ったリップライナーを合わせてもらってます。 リップライナーは、リップを塗った後、ラインを取るのと、中央に重ね、より立体感を出すために使っていただきました。 これがまた良かった・・・ こないだ買ったリップライナーが赤に近いオレンジなので、ヴァーミリオンオレンジよりは少し濃いのですが、またそれが立体感を出してくれる。 私、絶対この塗り方する!!ってなりました。 こちら、春夏色?ってなるかもですが、黒のコートにめちゃくちゃに映える色です。 なので、冬でも全然使えちゃいます❤ 以上、本日の購入品でした❤ ちなみに、本日もチークから何から何までしてくださいました。 ファンデーションもつけてもらって、それのお直しはNARSのリフ粉で1回したんですが、こちらも6時間、毛穴落ちやくすみ、乾燥もなく、とても良かったです。 こないだ高級ファンデーション買ったばっかりなのに、このファンデーションも欲しくなっちゃう。。。 リフ粉はもう底見えしてるので、年明けて少ししたら買わなきゃだろうなと思っています。 NARSのリフ粉もかなりの優秀ちゃんですよ。本当に。この子の毛穴のぼかし具合ったらもう・・・ 私の中でリピ確定している物です。(そーいやローラのお粉数回使っただけで使わなくなったな・・・) ~ここから雑談~ 本日、今年最後の美容室に行ってきまして、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパといつものメニューをしてもらったんですが、カラーしてもらってる時・・・顔面にカラー剤が落ちてきました😱(しかも目) 反射的に目を瞑ったので、目には入ってなさそうなのですが、その時に塗ってくれてた方(担当ではない)が慌てちゃって・・・ 拭いてくれたりしたんですが、やはり、カラー剤。ちゃんと拭き取らないとなので、メイクまで取れちゃいました😂 ま、その足でアンプリチュード行ったので良いんですけど、片目だけマスカラ取れてるわ、シャドウも取れてるわで、散々な見た目で行ったと思います・・・😭 担当してくださったBAさんが前回と同じ方で、髪切られたんですね~さっぱりしてる~カラーも良いですね~☺️と言ってくださったので、癒されました。 そして、担当と話してた時に、もう何年かと考えてたら、5年超えてました・・・ビビる。 今の美容室に異動してきて、今の美容室に来てくださってるお客さんの中でも3本の指に入るくらい長いって言われました。 そんなにか🤔 でも、そんなに長く行ってても飽きないのが今の担当の技術なのでしょうね。 毎回綺麗なカラーにしてくれるし、髪型も似合うようにしてくれるし、言わなくても髪の量考えてくれるし、私、今の担当以外無理な気がします・・・ 今更新しいところ探して、自分の好み伝えて・・・って面倒くさすぎる。 それなら、好みも何もかもわかってくれてて、行ったら席に座るだけで何も言わなくても始まる今の担当が良いです。金額なんて関係ない。 という、どーでもいい私の美容室の話でした🤗 あと、日付変わったので、今日で1年が終わりますね。 今年はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大変お世話になりました🙇🏻‍♀️ こんな私に絡んでくれる人達がいて、心配してくれる方もいて、大好きなコスメの話もたくさんできて、本当に本当に楽しい1年でした!!! 来年も変わらず、こんな私をよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ もっとわかりやすくレビューできるよう、色々考えます。 なので、懲りずに読んでやってください🙇🏻‍♀️ それでは、みなさん、良いお年をお迎え下さい。