プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「今年の春夏は各社から本当に素敵なアイシャド..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

今年の春夏は各社から本当に素敵な アイシャドウが沢山発売されましたね❤ どのブランドさんも可愛すぎて 私もついついこんなに買ってしまってました😅 なので今日は2021春夏のアイシャドウ 総まとめさせて頂きます〜✨ あくまでも私個人の意見ですので ご参考程度に読んでいただければと思います! 🫐ブルベさん向け ♥rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ♥peripera オールテイクムードパレット 05 ウィスパーオブミルキースプリング ♥ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ 🍌イエベさん向け ♡rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ♡CLIO プロアイパレットミニ 01 MONO MOOD ♡CLIO プロ アイ パレット 10 COZY BROWN 🍓PC問わず使える ♥rom&nd グリッターブロッサムエディション どのパレットにも共通しているのが 柔らかいカラーのパレットだなということ! 発色の調整ができる濃さなので メイク初心者さんでも使いやすいパレットばかり😊 個人的に選ぶとしたら、 ブルベさん向けだと… ✔ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ イエベさん向けだと… ✔rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN が一押しですね❤❤ 2021S/Sの新作シャドウどれにしようか 迷われている方参考になったら いいなあと思います😍 どのアイシャドウを使っても目元が 垢抜けるそんなカラーになっています✨ 最後に、、 実は最近またまた沢山アイシャドウ 色々買っちゃったんですよね😂💧💧 なのでまた届き次第そちらも スウォッチしていこうかなと思ってます🤣♥️ #マスク盛りメイク #ロムアンド #ロムアンドアイシャドウ #romand #ベターザンパレット #グリッターブロッサムエディション #ETUDE #エチュードアイシャドウ #プレイカラーアイズミニオブジェ #CLIO #クリオ #プロアイパレット #プロアイパレットミニ #クリオアイシャドウ #クリオプロアイパレット #ペリペラ #peripera #オールテイクムードパレット #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)