【日焼け止めの塗り直しはフェイスパウダーで】エトヴォス ミネラルUVパウダーペールラベンダー(公式オンライン:只今完売カラーです。5/8現在)3.080円 5g○︎o。o○︎o。o○︎o。o○︎o。o○︎o。o○︎o。o○︎日焼け止めの塗り直し簡単にできないかな~?と悩んだ末にたどり着いたのがエトヴォスのミネラルUVパウダー*:ஐ(●︎˘͈ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ˘͈●︎)ஐ:*決めてはラベンダーカラーの色展開があったのとSPF50PA++++だったからです♡ラベンダーカラーは肌に透明感を与えてくれるので私は化粧直しとして使うのに大好き(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎実際塗ってみるとトーンアップ効果有り!カバー力よりもトーンアップで肌の粗を隠してくれる液体タイプで日焼け止めを塗り直すのは時間が無い時があるので、パウダータイプで簡単にササッとお直しできそうです♡︎(´`)【肌に優しい処方】石油系界面活性剤、鉱物油、シリコンタール系色素香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤不使用【こんな方におすすめ】●しっかり紫外線対策はしたいけれど肌に優しい日焼け止めを求める方●クレンジング不要の日焼け止めをお探しの方●ロングUVA※やブルーライト、近赤外線カット効果を重視する方●なるべくシンプルな処方の日焼け止めを使いたいという方●日焼け止めはこまめに塗り直したいという方紫外線対策は美肌の必須ケアです!これからの季節大活躍してくれるアイテム♡少しでも参考になりますように(๑•∨︎•๑)ご覧頂きありがとうございました♪#エトヴォス#ミネラルUVパウダー#etovos#フェイスパウダー#uvパウダー#トーンアップ#マスク盛りメイク
もっと見る【新色レビュー】エトヴォス ミネラルUVパウダーの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!紫外線が強くなる春から..」
おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス | ナイトミネラルファンデーション | ”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。” | ルースパウダー |
エトヴォス | ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- | ”優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!” | ルースパウダー |
エトヴォス | ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- | ルースパウダー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る |
mikeさんの人気クチコミ
香水が苦手な私が初めて買った香水!柔らかく優しい香りがお気に入りです☺️寝る時にもつけると癒されながら眠れます💤#はじめての投稿 #J-Scent#うす紅
- 2021.03.08
Paltyのひとりじめグレージュを使って染めてみましたレポ!🌟この商品は使ったことがなく、試してみたくて買ってみました。まず使ってみた感想なのですが、結構頭皮にくるな…と💦塗った瞬間から頭皮がヒリつきがありました😓(いつかハゲるのではないかという不安と葛藤しつつ、我慢…!)量は、1.5倍ということだけあって、私のこの長さでたっぷり塗りたくっても余る余裕がありました!色はというと、すでに色がなく抜けきってしまっている髪は少し紫ががり、暗かったプリンのところはしっかり写真通りのグレージュになったのではないかと思います!😊個人的に仕上がりは好きです。(写真は実際の色味に近づけるように撮ってあります)ちなみに室内で撮ったのですが、屋外にでるともっと透け感がでて良きでした!5日目の写真も2枚目に上げているのですが、色落ちしていけばしていくほど透け感がアップして好きなのと、その過程が毎日楽しめていいかなと…!以上ひとりじめグレージュのレポでした🐻❄️🌟#palty#カラーリングミルク#ヘアカラー
- 2021.05.24
お気に入りヘアカラー剤、ビューティーン メイクアップカラーシリーズ!今回は春なのでピンクアッシュに染めました☺️🌸このシリーズは度々お世話になってるカラー剤で、手っ取り早く色を入れたい時に使用してます!それに色が落ちていくとアッシュ系にしっかりとなるので色落ちも楽しめます✌️✨難点をあげるとすると、ちょっと匂いがキツいところ…😅短めですが、これにておわり🐻🐻❄️#ビューティーン#メイクアップカラー#ピンクアッシュ#ヘアカラー
- 2021.04.29
紫外線が強くなる春から夏にかけて、毎年購入するエトヴォスのミネラルUVパウダーの良さを語らせてください…!このミネラルUVパウダーの良いところ!🌟◎SPF50PA++++高い紫外線カット効果の他に!ロングUVAやブルーライト、近赤外線カットをしつつ肌にやさしい処方◎敏感肌や乾燥肌さんにもオススメ!保湿成分を配合しつつ、乾燥や光ダメージにも強い処方。ほんとに肌に優しい!!肌に優しいを推す理由。石油系界面活性剤 鉱物油 シリコン タール系色素香料 パラベン アルコール 紫外線吸収剤8つも不使用👍✨毎年ピンクベージュを使っているのですが、今年新色のペールラベンダーがでまして、ペールラベンダーを買ったのですがこちらの色も良き…!透明感がでます!👏以上ミネラルUVパウダーのオススメでした🐻❄️#etovos#ミネラルuvパウダー#乾燥肌_敏感肌
- 2021.05.05
猫っ毛で、朝いつも髪溶かすの大変だったのにTANGLETEEZERほんとにすごい…!!!髪に当てて通すだけでサラサラになるし、何より絡まってる髪に通しても痛くない、さすが魔法のブラシ!!🌟くし通すと基本絡まり取れなくて痛いし、面倒だったから溶かすことって朝くらいだったのに、今はお風呂上がり、寝る前もTANGLETEEZER使ってます☺️💖何より濡れ髪にも使えて、頭皮マッサージにもなるのがとてもよい!!!気に入りすぎて妹ちゃんにもプレゼントしちゃいました🎁✨たぶんこの先もTANGLETEEZERずっと使っていると思う…🥰#TANGLETEEZER#コンパクトスタイラー#毎日ヘアケア
- 2021.03.12
初!カラーシャンプーを使ってみた!ピンクにしたことがなかったので興味本位でドンキにて購入🌟髪色の維持、というよりは淡いピンクにしたくて買ってみました!◎手順1.お湯で髪をよく洗って、カラーシャンプーを使用。2.とりあえず5分程置いて、よく洗い流す。3.コンディショナーという感じで普段使ってるシャンプーに置き換えて使っています!◎個人的な感想あまり匂いは好きではないのですが、慣れれば!って感じで、泡立ちもいいです☺️使ってみて1回目はほんのりピンクがかってる感じなのですが、回を重ねるごとにピンクの色が入っていくという感じです…!私的に5日目(写真に載せている)くらいがベストな色でした🌟ほんのりピンクがいいので使わない日もあるのですが、一度色がはいると落ち着くいかなと思いました!そこも良きです👍#カラーシャンプー
- 2021.03.18