1277dc8262b106a2c7d0b635 1576687920 small

毛穴パテ職人テカリ防止下地

• テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テカリ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「初投稿です💧マスクの中どうしても今の季節か..」

Yuuuu@フォロバ100%
  • Yuuuu@フォロバ100%

初投稿です💧 マスクの中どうしても今の季節から蒸れませんか?私は自転車勤務なので到着した時点で蒸れます笑 そしてこれからの季節!夏!!! 私はもうテカリます!!!! Tゾーン!!何回フェイスパウダー使っても汗かいたら一生です😅 そこでこれを見つけました! 毛穴パテ職人「テカリ防止下地」 いやもうタイトルからして求めてたやつ! 値段 1320円(税込) SPF30 PA+++ なのでほかの日焼け止めよりは落ちるんですが上から自分は紫外線カットのファンデーション重ねるのでいいかなー?と思い購入しました! ※テスクチャー 画像3枚目のように少量で伸びます! 色味はクリアベージュなので本当に優しいベージュって感じです白浮きも無いです。 そしてこの商品のポイント!! ①テカリ防止 HPによると「お皮脂を固化させる独自の新原料「スピーディオイルロックパウダー*1」を配合! とのこと とりあえず皮脂を浮かせずに固めるということかな? ②スキンケア効果 アロエエキス配合でキシまずにサラサラのお肌になるそうです! ③4Dフィット 毛穴パテ職人の特徴なのですが本当にうすーくカバーされるんです!厚塗りにならずにお肌に合わせてきちんとカバーされています! ④肌ストレスブロック 乾燥、紫外線などの環境刺激からもお肌を守ってくれる! まだ汗も書くことも少ないので実力大発揮!まではいかないですがマスクの中でも発揮してくれている私にとっては最強のお供です! 良ければ皆さん参考にしてください! ちなみに私は ナチュラルに仕上げたい時はこの下地にパウダーファンデを薄ーく しっかり仕上げたい時はジョンセンムルのクッションを重ねてます✨ #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #はじめての投稿

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yuuuu@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止下地

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)