【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❤︎オペラから初夏の限..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎オペラから初夏の限定色❤︎ ~109ヌードオランジェ ……………………………… □オペラ リップティント N 109ヌードオランジェ ¥1650 ………………………………………………… 🤍マスクにつきにくく、キレイ色続くリップティントの限定色 🤍ヌードオランジェは色っぽくて自然体で可愛い粘膜カラー ………………………………………………… オペラ様からLIPSを通していただきました! ありがとうございます🙇 このカラーめちゃくちゃ可愛い!!!♡ オレンジだけどヌーディーで色気もあってほんとに可愛い( i _ i ) イエベさんは特に似合うと思います!! 粘膜色なのでスクールメイクにも使えそう🏫 ピンクパールが少し入ってます! ティント効果もしっかりありました◎ 私は時間が経つとすこーし乾燥が気になったので先に保湿をしておくといいと思います! 前回紹介した108のグラムベージュの投稿は下に載せておきます! どちらもほんとに可愛いです💓 初オペラリップだったのですがとっても気に入りました!😻 みなさんもぜひ買ってみてください! #OPERA#オペラ#オペラリップティント#ヌードオランジェ#限定色 #提供 _オペラ#粘膜色#スクールリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ふく🧸💌

ふく🧸💌オペラってデパコスですか?

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_gloss_u9ebオペラはデパコスじゃないです!😌

•  ぴ こ

ぴ こ 唇からして美少女感💭💭 こうゆうスティック?タイプのって保湿力あるけどティント効果なさそうって思ってたけど、オペラのリップすごい色持ちいいんだね!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___ありがとう😭そうそう!色持ちよかったの!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色白だし、お肌綺麗すぎる😍♥️

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます♡♡

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️唇綺麗すぎる🥰 イエベだし買ってみようかな💞

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@odogubakoありがとう〜!! ぐば子ちゃん絶対似合う!!💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)