• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「たたたた個人的なお祝い投皿です😌今日はずっずなかよくしおくれお..」1枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「たたたた個人的なお祝い投皿です😌 ..」

たたたた個人的なお祝い投皿です😌 今日はずっずなかよくしおくれおる かわいくおステキな ありす🐰ちゃんのお誕生日🥳 ありす🐰ちゃんをむメヌゞしお ずいうか完党に䞍思議の囜のアリスに なっちゃったけど← ネむルチップ䜜っおみたした🎵 ♥ありす🐰ちゃん♥ お誕生日おめでずう🥳🎶 LIPSを始めお最初に声をかけおくれお ずっずなかよくしおくれお い぀もホントに感謝しおるよ😆✚ 明るくおかわいくお矎人さんで あぁヌもぉヌ倧奜き🥰💕 これからもいろんな話しよヌね♥ ネむルに䜿ったアむテムは ほがSeriaのもので アリスず蚀えば時蚈でしょ‌っおこずで 手持ちのパヌツを組み合わせお それっぜくしおみたした🎵 チップ䜜り最近楜しくなっおきたヌ😊 #ありすちゃんお誕生日 #ネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル

• coco

coco䞍思議の囜のアリスだ‌😍 クオリティがすごい(*Žω`*☆ ありすさん❀お誕生日おめでずうございたす🎉👏🎊 笑顔がたくさんあふれる1幎になりたすように🥰

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@coco2945 cocoちゃヌん♥ 䞍思議の囜のアリス倧奜きだから 䜜っおお楜しかったよヌ😊🎶 これはチップじゃないず無理なや぀だわ😂 耒めおくれおうれしい😆✚い぀もありがずう♥ cocoちゃんのお誕生日もありすちゃんのお誕生日も お祝いできおあたしゃ幞せだよヌ🥰

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒すごヌい😍‌ アリスの䞖界芳出おお玠敵なお祝いネむルだね🥰💓

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@t_melo__dy TOMOMIちゃヌん♥ ありがずヌ😆✚ パヌツ組み合わせお時蚈䜜るのも アリス倧奜きだからデザむン考えるのも すごい楜しかったよヌ😊🎶

• ありす🐰

ありす🐰わ〜ALICEちゃん 嬉しすぎるよ😭ありがずう💕 cocoちゃんもありがずう〜💓 めっちゃ可愛いし䞊手だし䞍思議の囜のアリスだ🥺✚ 氎色も可愛いね〜♪今床チェックしおみよっず♪ こちらこそこれからも仲良くしおね❣

• ありす🐰

ありす🐰@alc81この日のためにだなんおたたたた嬉しい😆💕 アリスず蚀えば氎色カラヌず時蚈ずかだよね♫ 私もアリスネむルやりたくなった〜🐰❣

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@alice_lips_ 時蚈たでくっ぀けちゃったからね😆w 私もこの日のために氎色買っずいたんだけど 䜿ったらかわいいなヌず思っお 自分でもどんどん䜿おヌず思うよ🥰🎶 ( *ÂŽ ³`) ♡

• ありす🐰

ありす🐰@alc81これはすぐ䞍思議の囜のアリスだっお わかるね😆💕 氎色、普段あんたり䜿わないカラヌだけど コレ芋たら可愛いっおなったよ〜⭐ しっかり愛を受け取ったぜベむベヌ💓╰(*Ž`*)╯w

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@alice_lips_ ありすちゃヌん♥ ホントにホントにおめでずヌ🥳🎶 ありすちゃんのアむコンむメヌゞしお䜜ったんだけど たんた䞍思議の囜のアリスだった😂 今回の氎色はMilky BLUEずSky BLUE MIXしたんだけどどっちもかわいいカラヌだったよ🎵 これからも愛しおるぜベむベヌ😘←

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)