the SAEMヤムヤム リップ シロップ

• ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヤムヤム  リップ シロップ/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

the SAEM ヤムヤム リップ シロップ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!\調味料みたい!?パケ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\調味料みたい!?パケ買いコスメ/プレゼントにもオススメ🙌ぷるツヤ潤うリップ💄 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽天然石で出来た美しすぎるパレット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2702695 🔽まるで魔法のコンパクトなパレット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2677188 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎可愛いパケの韓国コスメはつい集めたくなる! ☑︎ナチュラルにぷるっとするリップが欲しい! ☑︎ケチャップみたいなトマト色って可愛い! ☑︎プレゼント用の面白いコスメを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️the SAEM ザセム YUM YUM LIP SYRUP ヤムヤムリップシロップ →1800円前後 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:Qoo10など こちらはチョコレートシロップとホットソースみたいな見た目ですが、なんとリップなんです💄 チョコの方はお洒落なレッド、ソースの方は淡いピンク色で、どちらもとっても可愛い! 他にもあと2色あるんですが、今回は01番と02番をご紹介していこうと思います♪ コロンとしてて可愛いし面白いので、プレゼント用にもとてもオススメ🙌 こんなリップ貰ったら絶対盛り上がりますよね!! * 評価:7/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①遊び心のあるパケが可愛すぎる! ②トレンドのブラウンレッドカラー! ③ナチュラルにぷるんと潤うピンク! ④伸びが良くて肌馴染みもバツグン! ⑤プレゼントであげたら絶対盛り上がる! 《bad points》 ・韓国コスメ特有の香りは付いてます! ・少しサイズは小さめかも! * 《色味・発色について》 どちらもぷるツヤ系の潤うリップです! チョコの方は発色がいいのに対して、ホットソースの方は結構ナチュラルです💓 〈01 Chocolate〉 ブラウンとレッドを混ぜたような可愛いテラコッタ系のカラーです! チョコなのでもっとブラウンよりかなぁと思ったら、意外とオレンジレッドに近い感じでした🥰 一言でいうなら、ケチャップみたいなトマト色リップ♪ 薄く伸ばせば伸ばすほど、ブラウンっぽさがなくなってオレンジが強くなってきます! イエベさん、特にイエベ秋さんに似合うと思います🙆‍♀️ トレンドのお洒落なレトロカラーで、朱色系のリップを探してた方にもオススメです! 〈02 Red Pepper〉 こちらはほんのり薄いピンク色になるナチュラルなカラーです! ほんのり淡い桜色って感じなのですが、だからといってほとんど発色しないわけではなく、ちゃんと透明感のあるピンクになるのがすごい✨ 儚げメイクとかモテメイクとか好きな方は要チェックです!! 唇に乗せると、唇のくすみや変な赤みを綺麗にしてくれて、すっぴんより可愛いのに、すっぴんみたいに見せてくれます😍 個人的には、このカラーはあんまり他で見たことがなかったので特にオススメです!! * 《テクスチャー・質感について》 結構グロスっぽい質感です! 容器的にもグロスみたいなタイプで、容器を握るとプク〜っと出てくる感じ👍 グロスの中では中間のテクスチャーで、サラサラはしてないけど重すぎるわけでもない感じ! 色づきが綺麗なので、マスクメイク用にティッシュオフして使っても全然可愛いです◎ * こんなパケの可愛いリップってついつい買って集めたくなりますよね😍 リップとしてもインテリアとしてもすっごくオススメです! 他にも全部で4色あるっぽいので、ぜひみなさんもお気に入りのシロップを見つけてみてください🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽天然石で出来た美しすぎるパレット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2702695 🔽まるで魔法のコンパクトなパレット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2677188 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #パケ買いコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #プチプラリップ #モテリップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #おうち美容紹介