• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖2021年5月💄オペラ新色登場 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR OPERA

🔖2021年5月💄オペラ新色登場 【OPERA】 オペラ ▹▸ オペラ リップティント N  108 グラムベージュ ▹▸ オペラ リップティント N  109 ヌードオランジェ 「透けるキレイ色、落ちずに続く。」 ✿ ポイント ❁︎ 時間が経つと発色UP⤴   重ねづけで濃さの調整も自在 ❁︎ 薄く均一にフィットし、 はがれやヨレの心配ゼロ ❁︎ さりげないツヤ感で、縦じわも気にならない✨ ❁︎ 普通のクレンジングでoff◎ ❁︎ 無香料 ✿ 値段 1650円(税込) ✿ 使用感 思わず声が出ちゃうほど、私好みの色とラメでした… めっっちゃ可愛い、、😳💓💓 体温でじわっととろける リップティント とにかく潤いがすごい。ちゅるんちゅるん 透けるようなお色味なのに、 ティント力もちゃんとある!✨ 時間が経つと、 お色味がしっかりする感覚でした オペラリップは初体験だったのですが 高評価な理由に納得 😌👏 ただ、柔らかくてリップ本体が崩れやすい というのが 少しマイナスポイントでした 使う時は優しくすると良さそう🙋🏻‍♀️◎ ✿ お色味について ☪︎ 108 グラムベージュ ベースはベージュ。 ピンクのピグメントと、イエローラメを配合 ​─────── 抜け感のあるベージュ 比較的大きめのラメが チラチラして可愛い! 柔らかくて 温かみのある仕上がりに. 109よりはティント力が高くないですが、 ベージュとラメがきちんと残ります 言語化するなら そのまま薄くなり、肌に馴染む感じ ----------------------------- ☪︎ 109 ヌードオランジェ ベースはオレンジ。 ピンクラメをぎっしりと配合 と ありましたが、私的には ベースは控えめサーモンピンク。 ゴールドのラメをぎっしりと配合 の方がしっくりきました ​─────── 写真だとどうしてもオレンジに見える🤔 よく見ると、繊細なラメがぎっしり! 自然な色気と可愛さの 奇跡的マッチング. 見た目の割に 高発色 そして、ティント力がかなり高い。 ティントオフすると、 よりピンクみが増し増しに! 今回はLIPS様 (@lipsjp) を通して OPERA様 (@opera_cosmetics) よりいただきました。 ありがとうございます🧸💘 タグ☞ #提供_オペラ  #OPERA #オペラ #オペラリップティントN #新色 #夏リップ #ティント #口紅 #リップ #お気に入りリップ #ナチュラルメイクを極めよう

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムOPERA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第8位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• パピコ

パピコOpera当たったんだ!すごいです😳💓 どっちもヌーディーで可愛いカラー😍

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@mimiovomimi当たりました…! 大興奮しました😌/// めちゃくちゃに可愛いです、、🤦‍♀️💘

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

口紅・リップスティックランキング第3位

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第4位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第8位

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第9位

ウォータリーティントリップ

660円
口紅・リップスティックランキング第10位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)