4e48e42b3a70b205176d8bae 1535256826 small

LABIOTTEクラシックメイド フィッティングクッション

• クラシックメイド フィッティングクッション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックメイド フィッティングクッション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックメイド フィッティングクッション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシックメイド フィッティングクッション/LABIOTTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE クラシックメイド フィッティングクッション(クッションファンデーション)の口コミ「イエベ秋におすすめのクッションファンデーション!LABIOTTE(ラビ..」

お茶会
  • 脂性肌
  • お茶会

LABIOTTE(ラビオッテ) Classic Made Fitting Cushion (クラシックメイドフィッティングクッション) 23ナチュラルベージュ SPF50+ PA+++ リフィル付き ¥3,740 ⚠️淫夢語録やsyamu語録を多用するので 汚い言葉遣いやインターネットスラングが苦手な人は要注意ゾ YouTubeで見てからずっと欲しかったクッションファンデ 。 ワインティント🍷で有名なラビオッテだよぉ🍷 パケとパフの形可愛すぎィ‼️🐻中身で失敗してもいいから死んでも買いたい…と思っていたのだが、使い心地も◎‼️😀👍 @co●meにもLIPSにもレビュー少ししか転がってなくて困っていたので、ご購入を考えている皆様の参考になる様レビューイクゾオオオオオ!!!!!!(1❗️2❗️3❗️4❗️DJ DJ ロンリィナァイ…(届かぬ音域)) 〈カラー〉 23のナチュラルベージュというカラー。イエローベースとピンクベースの2色展開らしく、これはイエローベースのもの。 これまた新宿のクリマレで購入したのだが、ピンクベースは売り切れでこれしか残ってなかった(あっ、悲しいなぁ…😢) 自己診断はイエベ秋だが、変に浮くこともなく自然な肌色に馴染んでツヤ肌になった‼️ ベタッと「ファンデの色が付く」のではなく、肌に「スッと馴染む」感じがあぁ^〜いいっすね〜😆✨ アツゥイ!(ひで)ではなく、厚塗り感が無いのが素晴らしい👏 でもカバー力も高い‼️ニキビ跡や鼻の下の赤みが気になって、いつもはBBクリーム+コンシーラー必須なのだが、これを塗るとコンシーラーいらず😘 (ベースメイクで誤魔化すより先にスキンケアで肌荒れ直せってそれ一番言われてるからな)(心の声) 〈持ち〉 ファンデーションのキープ力は下地との相性やその日のコンディションによりけりだと思うが、割と綺麗にキープしてくれている気がする🙂 ドロンドロンの汚い崩れ方はしない👌 私の場合、朝化粧して、昼頃気になったらテカリを軽くティッシュオフしてチョンチョン塗り直す、程度のお直しでOKだった。 ちなみに下地はタッチインソルプライマーを使用。それのレビューもまたしゅる〜🐧 〈香り〉 多分無香料…だと思うんだけど、韓国語が読めないからこれもうわかんねぇな❓ よーーく匂ってみると、鼻腔が微かにフローラルな香り?を捉える気がする(文学的表現) あと、パフでパタパタしてるとき、なんか…臭いというか…糊と紙が混じったみたいな匂いがする。 塗ったら消えるし私は気にならないけど、香りに敏感な人はテスター必須かと👀 〈パフ〉 🐻可愛い🐻 ぷにぷにしてて柔らかいし、クマの耳の部分は小鼻周りなど細かい部分を塗るのに👍 Air in構造?になってるらしい。いい触り心地してんねぇ道理でねぇ! 〈コスパ〉 リフィルとセットでしか売ってないらしい。さらにクッションファンデは毎日使用して1ヶ月持つか持たないかだから、コスパはちょっと普通…3点!(10点満点中) 〈総評〉 買って良かった‼️これから毎日使いたいと思う〜😆使い切ったらリピは無しかな❗️観賞用に取っとく💃 ここまで読んでいただきありがとナス❗️🍆 クッソ長いレビューになってしまい、深く反省してゐる。 〈余談〉 前回までの投稿に評価してくれた方々ありがとナス‼️承認欲求満たされるゾ(Girls be honest.) 他にも色々買ったからまたレビューするねぇ✨