• ゆんそんみ on LIPS 「何年も愛用してるBBクリーム❤️韓国の製薬会社が20年近い研究..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「何年も愛用してるBBクリーム❤️韓国の製薬会社が20年近い研究..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「何年も愛用してるBBクリーム❤️韓国の製薬会社が20年近い研究..」(3枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「何年も愛用してるBBクリーム❤️ ..」

何年も愛用してるBBクリーム❤️ 韓国の製薬会社が20年近い研究と厳しいテストを 繰り返して生み出されたドクターズコスメ🏥💓 《EasyDew》Mineral BB Cream 長文になりますが本当におすすめなので ぜひ読んでくれると嬉しいです☺️💓 韓国の有名ドクターが作っただけあって 本当に優秀でした😳 カバー力、保湿力、伸びの良さ、ツヤ肌 全てにおいて完璧に優れすぎてます😭😭✨ もうどれも100点満点💯🌟 全くといってもいいほど崩れないし コンシーラーもいらず本当に1本でOK👌 ツヤ肌水光メイクが完璧に出来ました🙆💓 画像3枚目見てもらうと分かる通り ツヤ感が半端じゃないです😳💕💕 みずみずしい仕上がり😍✨ DW-EGFという成分が 肌の再生、しわ改善、傷治療の効果があるらしい🤔 これ1本で 保湿・UVケア・化粧下地・コンシーラー ファンデーションの役割を果たしてくれて もう感動だらけのBBクリームです😭💗 私が初めて完璧と思えたコスメでした!! 信じられないくらい綺麗なツヤ肌になって カバー力も完璧すぎるのに厚塗り感は全くなく とってもナチュラル❤️ それに伸びが感動的に良くて 薄く広げてもしっかりカバーしてくれて 赤み、くすみ、クマ、ニキビ 全て消えてくれて1本で全然おっけいです😳👌 下地、ファンデ、コンシーラーをした しっかりメイクより綺麗な仕上がりで ツヤ感もツヤ肌ファンデより出ます😍✨ もう何年も愛用してますが 絶対間違いないコスメ第1位です👏🌟 今これを見てくれてる方は是非!! ネットで調べてみてほしいです🙇‍♀️🙏 小ジワやほうれい線に悩んでる方もおすすめ💖 私はほうれい線に必ずファンデが たまってしまうんですが、、😩💭 これは全然ヨレませんでした🙆💗 1本でたくさんの役割をしてくれて時短にもなるし なにより、綺麗な仕上がりにもう完全な虜🤤💓 それに赤みがコンプレックスなんですが これは全くと言っていいほど 時間が経っても赤みが出ず綺麗なまま ヨレ崩れ、乾燥もしないです😍👏 新大久保や韓国、通販などで購入 できるのでぜひチェックしてみてください🔍💓 #韓国コスメ #ドクターズコスメ #韓国 #BBクリーム #EasyDew #おすすめ

• えっこ

えっこコメント失礼します❣️ すっごいキレイなツヤ感でせび使ってみたいと思いました😊 これはQoo10とかで買えますか??

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@toraryu07241128rありがとうございます☺️✨ ツヤ肌本当にきれいですよね💓💓 Qoo10、楽天とかにあると思います🙆 私は新大久保で購入しました🌟

• えっこ

えっこQoo10も楽天も売り切れでした💦 人気なんですね😳残念😓 5月に東京行く予定があるので新大久保にも立ち寄ってみたいです❣️ お返事ありがとうございました😊

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@toraryu07241128rほんとですか😭😭 私が買った時はあったのでタイミングも ありますね😫💭 新大久保ならいつでも間違いなく あるので見てみてください😌💓

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)