Milk Touchタッチ マイ チーク

• タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タッチ マイ チーク/Milk Touch/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Milk Touch タッチ マイ チーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、韓国コスメ「MilkTouch」か..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、韓国コスメ「Milk Touch」から、 赤ちゃんみたいなスベスベ毛穴レスチーク✨ あえてのイエロー感血色が可愛過ぎる…💕「タッチマイチーク01番ピュアアプリコット」ご紹介していきたいと思います!! ↓ #MilkTouch(#ミルクタッチ) #タッチマイチーク 01#ピュアアプリコット 1,628円(税込) 韓国コスメブランド「MilkTouch」。 ネーミングも可愛いですが、「ミルクのように純粋で綺麗に・ミルクのような肌を作る」というコンセプト🐮💕 その中でも人気の高いタッチマイチークは、 少女のようにピュアでサラふわな頬っぺが作れるチーク🍼💕 粉質はサラサラ&きめ細かいお粉で、 若干、チークブラシに粉を含ませて、肌に馴染ませる時に粉飛びが気になりますが、毛穴レスなハーフマット肌仕上がりが綺麗✨ 一番感動したのが、時間が経っても「毛穴落ちしない」こと…!!✨ その秘密は、「皮脂コントロールパウダー」が配合されている為、皮脂浮きしにくく、サラサラの質感を長時間キープしてくれるので、 赤ちゃんのようにスベスベで触れたくなるような頬っぺを朝から夕方まで一日キープしてくれます🙌🙌🙌 今のマスク生活にも嬉しいチークです✨ 発色も色持ちも良いのも優秀ポイント◎ さらにチークなのに、 ヒアルロン酸、アロエベラエキス、ローズマリーエキス、オニユリエキス、センチフォリアバラ花エキスなどの保湿成分が配合されているので、スキンケアの事まで考慮した、お肌に優しいチークともなっております💠💕 色味展開は3種類💡 •01ピュアアプリコット(肌馴染み抜群なピュアカラー) •02シャイピーチ(桃色愛され血色カラー) •03スイートグレープフルーツピンク(華やかジューシーカラー) チークカラー選びって結構難しいですが、 このシリーズはどれもミルクで浸した様なナチュラル発色で見た目より使いやすいです💕 私の購入した #01ピュアアプリコット の色味の様子としては、 一見、白っぽい黄色ベージュカラーに見えるので、 肌から浮くかな…?顔色死にそうかな…?と思いきや、 実際につけてみると… 想像よりも血色感が出るので、全く浮かない…!!✨ むしろ、肌に溶け込むように馴染む、柔らかで優しいオレンジベージュカラーなので、自然で健康的な血色感を与えてくれます😳💕 ヘルシー発色なので、つけ過ぎでオテモヤンになってしまったりする心配が無く、チークが苦手な方、メイク初心者さんでも扱いやすそうな、お洒落チークカラーでした🙌🙌🙌 使い方は、 ブラシに、しっかりとチークのお粉を含ませ、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ🙌🙌🙌 チークを耳や顎先に少し入れるのが流行っていますが、 実際に入れると、血色感やバランスが良くなり、可愛いのでオススメです💕 今回、初めてMilkTouch(ミルクタッチ)のコスメを購入したのですが、やっぱり韓国コスメは凄い…!!💕 さらっとしたスベスベ肌&ヘルシー血色感、スキンケアまで考慮したふんわり毛穴レスチークを、ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #韓国コスメ #プチプラ #アプリコット #ナチュラルチーク