KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!【5/1より発売】..」

ゆう
  • ゆう

【5/1より発売】バズる予感!ほんとに落ちないケイトのリップモンスター  -----------------  #kate (#ケイト ) #リップモンスター / ¥1,540  -----------------  本日より、ケイトから新リップが登場。  落ちにくさも、発色も、使い心地も、 全部満点のリップで、売り場から消える予感。  私も使った瞬間から気に入って、 速攻スタメンリップに仲間入りしました✨  店頭でときめいた4色を購入してきたので、 スウォッチ等、参考にしてみてください◎    01 欲望の塊  少し青みのあるピンクレッドで、 どんなシチュエーションでもつけられるカラー。  ブルベ夏に似合う赤だと思う。   05 ダークフィグ  今流行りのブラウンレッド。  思ったよりブラウンよりで、 腕に乗せた時に似合うか心配になったけど、 発色がシアーだから馴染んでくれます。   06 2:00AM  深みのある赤で色っぽカラー。  深すぎないから顔色も損なわず、 通常使いしやすいトーン。  落ち着いた印象に仕上げたいときに。   07 ラスボス  くすみのあるローズ系レッド。  06よりも柔らかい雰囲気で、 ちょっと黄みをプラスしたような色。    4色とも発色は濃すぎず、でも薄すぎることもなくて、 まさに丁度いいを叶えたリップ。  保湿力もあって、リップクリームみたいにグリグリ塗れちゃいます。  また、色もちがめちゃくちゃいいのに、 ずっとカラーが変わらないのが好印象でした◎  オンライン限定色も合わせると11色も発売されていますし、 気になる1本がきっとあるはず。  バズりすぎて店頭から消える前に、 ぜひチェックしてくださいね!       参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #マスクにつかないリップ #プチプラリップ #新作コスメ #ティント

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:20284件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• あゆは

あゆはコメント失礼します。 どんな肌色でも似合う色教えていただきたいです🙇‍♀️

• あゆは

あゆは@yuuki_beauty参考にさせていただきます! ありがとうございます😊

• あゆは

あゆは@tae35便利ですね! ありがとうございます😊

• ☆tae☆

☆tae☆@michi_fuka横から失礼します😊 ケイトの公式にいけば、バーチャルで自分に合う色が試せますよ😆 私も、それで買いました👌

• ゆう

ゆう@michi_fukaどんな肌色でも、というと難しいですが、02番のピンクバナナというカラーは割と誰にでも似合いそうな明るめのカラーでした!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)