• マッシュ🍄 on LIPS 「💎WORLDONEセラミドチャージエッセンス💎健やかなお肌に不..」(1枚目)画像を拡大
  • マッシュ🍄 on LIPS 「💎WORLDONEセラミドチャージエッセンス💎健やかなお肌に不..」(2枚目)画像を拡大
  • マッシュ🍄 on LIPS 「💎WORLDONEセラミドチャージエッセンス💎健やかなお肌に不..」(3枚目)画像を拡大
  • マッシュ🍄 on LIPS 「💎WORLDONEセラミドチャージエッセンス💎健やかなお肌に不..」(4枚目)画像を拡大

「💎WORLDONEセラミドチャージエッセン..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎WORLD ONE セラミドチャージエッセンス💎 健やかなお肌に不可欠な成分、セラミド✨ そんなセラミドたっぷり美容液でしなやかにみずみずしい肌へ💛 角質層を満たすように浸透してうるおいのバリアとなりながら、キメの整った肌表面に仕上げます👌 化粧水の後、使います😊 ポンプ式で適量出せて、清潔に使えます🙋 サラッとしてテクスチャーです。 さっぱりしているかな?と思ったけれど、ペタッとしっとり保湿されているのが感じられました😌 べたべたしないで、うるおうから、トラブルがおきている肌にも優しい使い心地😊 しっかり保湿ケアしたいです✨ #ワールドワン #セラミド美容液 #セラミドチャージエッセンス #ginzastefany #銀座ステファニー化粧品 #スキンケア #スキンケア好き #美容液 #美容 #美容好き