• mok on LIPS 「WORLDONEセラミドチャージエッセンスセラミド補給でしなや..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「WORLDONEセラミドチャージエッセンスセラミド補給でしなや..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「WORLDONEセラミドチャージエッセンスセラミド補給でしなや..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「WORLDONEセラミドチャージエッセンスセラミド補給でしなや..」(4枚目)

mok on LIPS 「WORLD ONE セラミドチャージエッセンス ..」

WORLD ONE セラミドチャージエッセンス セラミド補給でしなやかに、強い肌に導く美容液です。 セラミド成分配合で角質層を満たすように浸透して、バリア機能を高めながら、キメの整った肌表面に仕上げます! 早速使用してみたよ! 容器はプラスチック製ですがとっても高級感があって驚きました!ちょっと分厚いのかな?しっかりした感じです。 ワンプッシュでパール大や、大きさ程度が出ます。 ほんとにお水のようにサラサラな軽いテクスチャ! 手のひらに出して傾けるとすぐ流れてしまいます。 化粧水などでお肌を整えてから塗りますが、しっかりと保湿してからのほうが私はおすすめ! これだけでは保湿までは足りないかな、と思います。でもさらっと浸透する感じが心地よく、私は「肌に入れー入れー」って願いながら手のひらでプッシュしています笑 ぬった後はしっとり肌に様変わり♬ ベタつきはしないから、すぐにお化粧もできるし、どの化粧品とも相性が良い。これって使いやすくて便利です! 肌質も選ばず使えると思うので、ぜひ皆様使ってみてくださいね☺️ 素敵な商品をありがとうございました #美容好きな人と繋がりたい #ワールドワン  #セラミド美容液  #セラミドチャージエッセンス  #ginzastefany

mokさんの人気クチコミ