• Chi❤︎86 on LIPS 「モニターでお試しさせて頂きました。ワールド ワンセラミドチャー..」(1枚目)
  • Chi❤︎86 on LIPS 「モニターでお試しさせて頂きました。ワールド ワンセラミドチャー..」(2枚目)

Chi❤︎86 on LIPS 「モニターでお試しさせて頂きました。 ..」

モニターでお試しさせて頂きました。 ワールド ワン セラミドチャージエッセンス(美容液) 健やかな肌に不可欠な成分、セラミド。角質層を満たすように浸透してうるおいのバリアとなりながら、キメの整った肌表面に仕上げます。肌表面を強く、美しくしてくれる美容液です。 テクスチャーは少しだけとろみがあり 少量でスッと肌全体に馴染ませる事ができます。 使用後のお肌はどちらかというとサラッとします! ベタつきが苦手な方や夏場などなるべく さっぱりスキンケアをしたい方にぴったりだと思います。 冬場など乾燥が気になる場合は こちらの美容液後にしっかりクリームなどで 仕上げれば問題ないと思います! #ワールドワン#セラミド美容液#セラミドチャージエッセンス#ginzastefany

Chi❤︎86さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)