• Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/BUBKAスカルプケ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/BUBKAスカルプケ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/BUBKAスカルプケ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/BUBKAスカルプケ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/BUBKAスカルプケ..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/ ..」

\頭皮から健やかにボリュームのある髪に♪/ BUBKAスカルプケアシャンプー . いつまでも主人に若々しくいてもらいたいと思って 主人に勧めたシャンプー BUBKAスカルプケアシャンプー 髪のボリュームがでない、髪の立ち上がりが悪い、フケ、かゆみがひどい、頭皮がベタベタするなどお悩みの方にピッタリなシャンプーです。 主人は脂性肌で頭皮のベタつきが悩みです。 仕事から帰ってくると、 少し頭皮のにおいも気になります。 肌が弱いので、刺激の強いシャンプーを使うと すぐに荒れてしまうのですが、 こちらのシャンプーはスッキリ頭皮からケアできて 頭皮にも髪にも合っていた様子。 頭皮のコンディションが良くなって 皮脂の酸化したようなニオイやベタつきも大分改善してきました。 カサついていた頭皮もしっとりとうるおって 健康的な感じ。 BUBKAスカルプシャンプーは 髪が育つ頭皮の要、常在菌に着目した新発想の乳酸菌スキャルプケアができるんだそう。 化粧品でも乳酸菌が配合されていて美肌が期待できるものが注目されていますよね。 テクスチャーはトロッとしていて 泡立ちがとても良いです。 豊かな泡で頭皮や髪を優しく洗い上げることができます。 7種類のアミノ酸洗浄成分が頭皮をやさしく洗い上げ、余分な皮脂だけをすっきりと落としてくれます。 ノンシリコンなのにきしまず、洗っている最中から指通りが良い感じ。 洗い上がりはスッキリ爽快! 髪の毛もふんわり根元から立ち上がって セットがしやすくなったそうです。 これ1本でOKのオールインワンシャンプーなので 忙しい男性にオススメ。 パッケージもスタイリッシュで清潔感があって 主人も私もお気に入りです。 髪の土台となる頭皮からしっかりケアすることの大切さを改めて教えてくれた素敵なシャンプーでした。 #bubka#bubkazero#メンズヘア#シャンプー#ヘアケア#ヘアケア用品#メンズヘアケア#スカルプケア#スカルプケアシャンプー#頭皮ケア#コエタス