KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

❤︎KATE パウダリースキンメイカー 01 先週ゲットして、1日使って過ごしてみました!僭越ながらレビューを…😌💗 こちら、当初買う予定では無かったんです。ドラッグストアをふらふらしていたところ、発売前なのに発見。パウダーに変化とはどんなもんなのか、と純粋な興味でテスターしたところ… なんじゃこりゃ…さっき手の甲で試していたアイラインやマスカラが隠れるだと…?!と、そのカバー力に脱帽😳 あ、しかも本当にさらさらになっている…っと感動😳 そのままかごにポイしました💸💗 ⚠️画像の塗りたくったマスカラですが、塗りすぎてなかなか乾いてくれなかったので軽くティッシュオフしてます 因みにお色は01番のやや明るめの肌。2番目に明るいカラーです ここから実際に顔面塗布した感想↓↓ さらさら系、ということで乾燥することを予想して保湿系下地を組み合わせ (私はセザンヌのUVウルトラフィットベースN00をチョイス) しかしほっぺは守られたものの、小鼻のキワ?や口角の乾燥を感じました😢 普段はお粉ばしばしはたいて、完全サラサラに仕上げるマット肌派です。 ということで、さらさらのメリットはお粉不要、と考えパウダーなしで過ごしました すると、逆にTゾーンがてかる…乾燥による皮脂分泌と思しき現象が起こりました😂 Tゾーンだけ皮脂防止系の下地を組み合わせたり、お粉をはたいたりした方が良いのかな…と思います🤔 まとめると、乾燥肌さんには合わないのかなあと思います。特にこの時期😂 ですがカバー力ばっちり(私はコンシーラー無しでいけました)ですし、パウダーレスに出来れば時短にもなるし、初夏ぐらいからバンバン出番がやってきそうな予感…💗 あくまでも個人の感想ですが、参考にして頂けると嬉しいです…!

おちび

• ねね☺︎

ねね☺︎はじめまして😊すごくわかりやすい投稿ありがとうございます💞即購入しに行ってまいります!笑

• おちび

おちび@26_pvわああありがとうございますこんな拙い投稿を褒めて頂けるなんて…💗少しでもお力添えできたのなら嬉しいです😂

• ぴん

ぴんコメント失礼します🤤 画像、文章どちらもすごく分かりやすくとても参考になりました🤦🏻‍♀️💗 とても気になっていたんですが、乾燥肌で日頃から鼻のところがテカりやすい私には使いこなすのは難しそう…(ToT) 因みにおちび さんは乾燥肌ですか??

• おちび

おちび@_ccrcpありがとうございます何よりです😭💞 はい!乾燥肌です😢とはいっても、粉吹きはせず、油断するとガサガサになるタイプです。特に顎😂 今の時期から使おうとすると、結構工夫がいりそうです😢てかりポイントとかさかさポイントが混在しちゃうので…😢カバー力だけ生かすなら部分的に薄く伸ばす、とかも出来そうですけど、それだとサラサラになるという利点が生かせませんし…😢お肌パーフェクトな方だと関係ないんでしょうけれど、この商品、5月くらいに出した方が売れるんじゃないかなーなんて思ったり…🤔

• ななたあん

ななたあんコメント失礼します🙏💕 画像も文章も、凄わかりやすくてこれ買おうか迷ってたので、めちゃくちゃ参考になりました😍 カバー力凄いですね!!!

• おちび

おちび@nana0805ありがとうございます🙇‍♀️💕 凄いですよね!テスターでほんっとに感動しちゃって😳即購入しました😳画像はその感動を再現できたら…と思っておうちでもう一度試してみました!隠れて再度びっくり😳

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します。 高校生が使っても厚塗りになりませんか??

• おちび

おちび@fusen_コメントありがとうございます☺️水を含ませたスポンジなどで軽く叩くように伸ばしてあげると、厚塗りになりにくいと思います!

• ふうせん

ふうせん@orange_beauty229ありがとうございます♪

• いちご🍓

いちご🍓コメント失礼します。 口元の周りが乾燥するんですが、冬や乾燥する時はどうなりますか??それか保湿系のものを使った方がいいでしょうか??😭(鼻はオイリーなのに口元は乾燥してしまいます...)

• RIN

RIN@orange_glow_z32すごく共感します!!

• ゆぅ

ゆぅなんだろう…血管の青みが見えてるのに真っ黒のマスカラが見えない!動画にしてほしいな~🥰

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
    1600 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

おちびさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)