• 海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました!ウィッグ無くしてしまったので仕方..」(1枚目)
  • 海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました!ウィッグ無くしてしまったので仕方..」(2枚目)
  • 海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました!ウィッグ無くしてしまったので仕方..」(3枚目)
  • 海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました!ウィッグ無くしてしまったので仕方..」(4枚目)
  • 海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました!ウィッグ無くしてしまったので仕方..」(5枚目)

海 on LIPS 「男装メイクに挑戦してみました! ..」

男装メイクに挑戦してみました! ウィッグ無くしてしまったので仕方なく地毛で申し訳ない💦 ①ベースメイク♪BBクリームとファンデを塗ったら、ケイトの濃いめのファンデで赤い部分にフェイスシャドー、ノーズシャドウを入れます。ハイライトはキャンメイクの3を使います。紫の部分に入れてベースは完成です♪(眉毛は曲線ではなく真っ直ぐ書くとより男らしいかな?) ②アイメイク♪1のアイライナーで目尻は少し上に跳ね気味に書き、下瞼の際にも3分の1ぐらい書きます。 4のキャンメイクの色をアイホールに塗り、5を二重幅の辺りに塗ります 完成です(*`・ω・)ゞ 今度はちゃんとウィッグも買いたいですね✨ #男装メイク #キャンメイク #KATE