• パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)|FASIOを使った口コミ 「🌼パケが可愛いだけじゃない🌼FASIOの新..」

🍊
  • イエベ 春
  • 🍊

🌼パケが可愛いだけじゃない🌼 FASIOの新作徹底レビュー🙌🏻 ⚘.。パーマネントカール マスカラ WP (ロング) 01 ブラック                  ¥1320(税込) ⚘.。パーマネントカール マスカラ F (ボリューム) 02 ブラウン                  ¥1320(税込) ⚘.。マルチフェイス スティック 10 バイオレットオーロラ                  ¥990(税込) これらの商品はLIPSさんを通して FASIOさんからいただきました🕊 ありがとうございます🙏🏻✨ パッケージだけじゃなく仕上がりも最高だったので 一般発売よりも一足お先にレビューさせていただきます😌❤ ちなみに、 4月16日(金)から EC限定で先行発売が開始されていて、 一般発売は5月16日(日)開始です🙌🏻 まずはマスカラから🐿️ こちらは   ・お湯落ちorウォータープルーフ   ・ブラックorブラウン   ・ロングorボリューム の計8種類展開になっています🔅 これだけ種類があれば 必ず一つは 自分好みのマスカラが見つかるのではないでしょうか??☺️ 今回私が使ってみて感じたことは画像にまとめてみました✊🏻 WP(ロング)タイプの使い心地と ブラウンと色味が気に入ったので、 WP(ロング)タイプのブラウンを買おうかなって思ってます🥰 ここまでマスカラに感動したの初めてかも💭 次にマルチフェイスカラー🦄 こちらは10色展開で、 9番と10番のみグロッシータイプになっています✨ 1本でアイシャドウ、チーク、ハイライト、リップなど 様々な使い方ができるので、メイクに統一感が出せますよ🌷 さらにウォータープルーフになっていて、 汗や皮脂、擦れにも強いのでマスクメイクにもぴったりです🔅 今回いただいた10番はツヤのあるパープル! YouTuberの方の先行レビューを見て 一番気になっていた色味なので嬉しかったです🌈 つけてみるとベースのパープルはあまり発色せず、 細かなパールがチラチラと光るので とっても使いやすかったです🥺 長くなりましたが 最後までご覧いただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)⸝ #プチプラ #コスメ #プチプラコスメ #毎日メイク #初心者メイク #デートメイク #ベースメイク #アイメイク #アイシャドウ #パープルアイシャドウ #チーク #リップ #ハイライト #パープルハイライト #マスカラ #ウォータープルーフマスカラ #ロングマスカラ #ブラックマスカラ #繊維入りマスカラ #お湯落ちマスカラ #ボリュームマスカラ #ブラウンマスカラ #繊維なしマスカラ #透明感 #ツヤ肌 #ナチュラルメイク #コスメレポ #FASIO #ファシオ #パーマネントカールマスカラ #WP #ロング #01#ブラック #F #ボリューム #02 #ブラウン #マルチフェイススティック #10 #バイオレットオーロラ #学生 #大学生 #コスメ大好き #コスメオタク #史上最強マスカラ #提供 #提供_FASIO

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

シマー リクイド ブラッシュ

チーク ティント <ウォータリーチーク>

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

🍊さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)