Product affiliate8928img small

UZU BY FLOWFUSHIモテライナー リキッド

• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「【フローフシモテライナー】今回は"ライブの..」

まいまい
  • まいまい

【フローフシ モテライナー】 今回は"ライブのときのメイクアイテム"というリクエストをいただきましたので こちらの商品のレビューと、最後にベースについても少し書きます🌟 フローフシモテライナーはこれ以上に良い物と出会えないんじゃないかと思うほどの ずっと大好きなアイテムです! 一番リピートしているライナーです😭 ライブ中やフェスは夏だろうが冬だろうが とにかく汗をかきます。 以前も投稿しましたが、私は激しいライブにおいて ぎゅうぎゅうになったとき、人の服やグッズについてしまわないように一番気を使うのですが このアイライナーは乾くと落ちにくい! その時、落ちにくさはもちろんですが たとえ落ちたとしても、落ち方が綺麗です。 ポロポロと落ちるので、パンダ目になる事がありません。 私はお仕事中も、なかなかメイク直しができないので このライナーを使っています。 そして筆が書きやすいです。 太めにも、細めにも、跳ね上げも書きやすい! ブラウンブラックの絶妙なカラーも大好きです💕 しばらくはリピートしまくると思います🤔 ベースに関して↓ こちらも以前紹介しましたが、投稿を消してしまったので…😢 ①セザンヌ皮脂テカリ防止下地を顔に広げ、水で湿らせたスポンジで叩きこむ。 ②レブロンカラーステイを顔に広げて、こちらもスポンジでしっかり。 ③セザンヌのパウダーを エスプリークパウダーファンデ〜ションブラシでくるくると塗る。 この方法が一番落ちにくく、 テカってもティッシュオフすると綺麗でした! 私は夏場のお仕事メイクでもこの方法をしています。 リクエストありがとうございました! なにかしらお役に立てれば嬉しいです。 #フローフシ #アイライナー #モテライナー #メイク写真

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

• かこ

かこモテライナーはカラーが好きなんだけど、不器用な私が使いこなすとすぐ目に入っちゃうんだよな~🙄💭 やっぱりまいさん絵がお上手だからメイクも器用なのか~😍💕

• まいまい

まいまい@smileymiley2011私もたまに寝ぼけてやってると ブスって目に入っちゃって「あ゛っっ」ってなっちゃいます…😥 リキッドタイプって目に入ると痛いですよね…💦

• tirol

tirolコメント失礼します! 皮脂テカリ防止下地もモテライナーもいいお仕事してくれますよね😌 いつも素敵なイラスト拝見させていただいてますっ。 これからも投稿楽しみにしております😆✨

• まいまい

まいまい@__primavera_コメントありがとうございます😊💕 いつも見ていただきとってもうれしいです🌟 いつものメイクに欠かせないですよね! これからもがんばりますね💪

• aya

aya綺麗な絵ですね😍 すごく分かりやすかったです! フォローさしてもらいます!

• まいまい

まいまい@coral_beauty8529わ!ありがとうございます😊 とってもうれしいです💕

• も

絵がお上手で羨ましいです😟💛💛 フォローさせていただきました!よろしくお願いします!

• まいまい

まいまい@fabulous_gloss24ステキなお言葉にフォローまでありがとうございます!!! こちらこそよろしくお願いします🙇

• nabe.

nabe.素敵な絵ですね❤︎❤︎ とても参考になりました! 気になったのでフォローしました。 これからもレビュー楽しみにしてます、

• まいまい

まいまい@___frogaelお褒めいただきありがとうございます! フォローまでうれしいです😭💕

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2011件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

リキッドアイライナー
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2021年01月21日(Thu)