• いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「おしろい(パウダー)悩んでる方!くすみが気になる方!!お化粧初..」(1枚目)
  • いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「おしろい(パウダー)悩んでる方!くすみが気になる方!!お化粧初..」(2枚目)
  • いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「おしろい(パウダー)悩んでる方!くすみが気になる方!!お化粧初..」(3枚目)
  • いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「おしろい(パウダー)悩んでる方!くすみが気になる方!!お化粧初..」(4枚目)

いもは切実に垢抜けたい on LIPS 「おしろい(パウダー)悩んでる方! ..」

おしろい(パウダー)悩んでる方! くすみが気になる方!! お化粧初めての方!! ていうか、ほんまに色んな人にオススメしたいおしろいです!! 私が初めて買ったコスメの1つでもある #ちふれ さんの プレストパウダー 02 今になって、めっちゃ肌の茶ぐすみとか気になってたんですけど、思い返せばパウダー帰る前までは全然悩んでなかったんです。 (気にしてなかったってのもある…) ただ、この前化粧始めたばっかの(今よりメイクの技術なかった)フィルターなしの写真を見返すとめっちゃ健康的に肌が白くて良かったんです! で!何が違うんやろって考えたら、主にパウダーやなってなりました。 このパウダーは、めっちゃ細かいラメも入ってて自然にツヤ肌っぽく見せてくれます。 しかも、自然にトーンアップもしてくれるのでナチュラルメイクにはもってこい。 あと、当時メイクのいろはを知らなかった私はめっちゃこのおしろいを塗りたくってたんですけど、見た目では全く厚塗り感がなくほんまにオススメです。実際に、彼氏さんは私のほっぺを触るまで、おしろい塗ってるって気づいてなかったみたいです。 写真で分かるように、パウダーのお色が結構ピンクになってます。けど、いざ塗ってみると全然ピンクっぽさもなく、ホンマに素肌が白い人って感じになります!! 容器付き、1000円以下でこのクオリティなら、自分のお気に入りのパウダーを見つけるまで使うのもありやと思う!パフもふわふわやし、鏡もついてるし、ほんまに最高! それに、リフィルなら550円っていう安さ!! 学生さんにもオススメです!! ただ、細かいけどラメが入ってるから、チェックがめっちゃ厳しい先生とかなら見抜けるかもしれん… なんでスクールメイクにはやめといた方がええかも… 後、パウダーにカバー力を求めてる人にはおすすめ出来ひんかも… けど、ほんまにおすすめなんでぜひ1回試してみて欲しい商品です!! ⚠️人それぞれ肌の性質は異なるので、アレルギー反応など肌に異常がでたら使用はやめましょう #chifure #プレストパウダー #おしろい #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #ちふれ #かわいくなりたい #トーンアップ #ナチュラルメイク #メイク初心者 #いものメイク日記