• ぷくみぃ on LIPS 「🥝ロゴスドリンクジャーミキサー🍍《品番EMM-528》■28歳..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「🥝ロゴスドリンクジャーミキサー🍍《品番EMM-528》■28歳..」(2枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「🥝ロゴスドリンクジャーミキサー🍍 ..」

🥝ロゴスドリンクジャーミキサー🍍 《品番EMM-528》 ■28歳、お肌の第1段階曲がり角なのでしょうか… もともとフェイスラインに ニキビはできやすかったのですが 塗り薬で1週間もすれば治っていて。 今回疲れや精神的なものもあるのか 1ヶ月は赤い痛いニキビが滞在しており… これは体内からお肌を綺麗にして行くしかない。 とミキサーを購入😂 ネットで色々スタイリッシュなミキサー 見てましたが… このミキサーがダントツ見た目が可愛くて 値段も安かったので🔥 今までフルーツを全然とらず チョコやスナック菓子、好きなものばっかり 食べてきたので体がびっくりして 別の吹き出物でませんように💀🍊 💁🏼💬 これネットで検索しても全然ひっかからなくて! 私はドンキホーテで(¥2,990+税)で購入しましたが ドンキでしか扱われてないのかな…? スムージーも色々レシピがあって 何でもかんでも入れれば良い! って訳じゃないのね😭 美容って難しい… #ミキサー #スムージー #体内 #デトックス #肌荒れ #ニキビ

• チャンユカ

チャンユカ同い歳ですね٩( 'ω' )و 私は肌の赤らみが酷いのです😭 今月はじめのインフルエンザにかかってから治ったり赤くなったり↓↓↓ ミキサーなんて、まさに女子力向上ですね💗 買って放ったらかしのスウィーティー… 今晩食べてみよう(*´п`*) 💭💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pikachu0827チャンユカさん❤️ 同い年嬉しいですーっ😭💓💓 という事なので全然敬語使わないで下さいねっ😍 年明け早々にインフル大変でしたね😢 お肌にも影響してくるなんて恐ろしい… またグッと寒くなったのでお身体には気をつけて下さい😭 体調によって赤らみが出てきたりお肌が変わるのは やっぱり体内からですよね😭😭 ニキビもフルーツだけで治る物とは思いませんが💦 少しでも効果出る事を祈ります🍎

• らいおん

らいおんぷくみぃさん😍 私も同い年だったんですねー😂🙌 このミキサーすごく可愛いです😉💕 私もスムージー始めたいけど 自分でするには手間がかかりそうで ついつい普通に売ってるスムージーを買ってしまう...😅←面倒くさがり こんなに可愛いミキサーなら 少しはやる気になれるかな🤔笑 こちらのミキサーは お手入れは簡単ですか😊❓

• らいおん

らいおん@xxxmiiixxx 嬉しいですよねぇ~😉💕 特に同年代の方の美容事情とかは 気になっちゃうので ついつい見てしまいます😊 コップを使えるのは 洗い物も減るしいいですね~😂🙌 お手入れも楽そうだし ドンキ行った時はチェックしてみます😉👌💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@lion0124らいおんさん❤️ 自己紹介読んで思ってましたぁ💓‼︎ ここで同い年の方と出会えるのは嬉しいです😍✨ スムージー面倒です😂 でも肌が綺麗になるなら…と頑張れます🙈 そしてこの商品はそのままコップとして使えるのが 楽!!と思い😂←同じく面倒くさがり❤️ 売っているスムージーも毎日飲もうと思うと 高いですもんね😭… お手入れですが、グラスとキャップと カッター(取り外し可能なキャップ型)を洗うだけでいいので私は楽に思います😍 ただ、グラスの入り口が狭くて 手が入れづらいので、水筒用のスポンジを使って洗ってます☺️♫

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)