ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!【透明感】\こんなラメ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感】\こんなラメラメ見たことない/指で塗るだけ、誰でも簡単に儚げメイク🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽モテる!透けるナチュラルメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2835795 🔽たった100円で涙袋が偽造できる!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ラメたっぷりのキラキラメイクが好き! ☑︎誰でも簡単に儚げになれるアイテムが欲しい! ☑︎アイメイクが苦手だけど可愛くなりたい! ☑︎肌馴染みの良いコーラルメイクがしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ETUDE エチュード プレイカラーアイズミニオブジェ クリスタルシャンデリア →1980円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ロフト、公式サイト、公式店舗など 今回はLIPSさんを通じてお試しさせていただいた、エチュードの可愛すぎるアイシャドウパレットをご紹介させていただきます! さすがミニオブジェっていう名前の通り、見た目から本当に可愛い💓 開けた瞬間、宝石かと思うくらい綺麗で高級感たっぷりなんです! もちろん中身もほんっとうに可愛くて、とにかくラメラメで透明感が半端ない✨ ラメシャドウはメイク初心者さんでもグラデーションを作りやすいし、このパレットは特に色味が絶妙なので、滅多に失敗することは無いと思います! * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ☆☆☆☆★ ラメ多め ツヤ ☆★☆☆☆ マット 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①とにかくキラキララメが可愛すぎる! ②儚げな透明感が半端ない! ③肌馴染みが良くて全然浮かない! ④特に大粒ラメの輝きが綺麗すぎる! ⑤自然なグラデーションでデカ目効果! 《bad points》 ・ラメなので擦ったら少し落ちやすいかも! 気になる方はアイシャドウベースを使って◎ * 《色味・発色について》 全部にラメがたっぷり詰め込まれてて本当に可愛い! しかも中には大粒のホログラムみたいなラメも入ってて❣️ このパレット1つだけで、透明感たっぷりで儚げに可愛く仕上がります❤︎ 結構ゴールドラメが基調となっているので、少しイエベさんよりのアイシャドウだと思います! 〈シャイニングベージュ〉 ベースにオススメなカラーです! 繊細ラメというかパールみたいなのがたっぷり入っていて、そんなに色がつくというよりは、少し白く儚げにトーンアップしてくれる感じ🙌 ナチュラルメイクの時は、これだけ塗って完成させても十分可愛い! ゴールドラメが多めですが、ブルーラメやピンクラメもチラホラ見えます🌷 〈グリッターゴールド〉 シャイニングベージュと色味は似ていますが、少しピンクベージュっぽい色がつきます! なので透明感は残しつつ目元に深みが出る感じが素敵✨ こちらもブルーっぽいシルバーっぽいラメは見えるのですが、ゴールド感強めかも! シャイニングベージュと色味が似ているからこそ、本当に自然なグラデーションが作れます🙆‍♀️ 〈ローズクォーツ〉 名前の通り宝石みたいな美しすぎるカラーです! ホログラムと言っていいほど大粒のラメが、アクセサリーみたいにキラキラ輝いて本当に綺麗✨ オーロラに輝くタイプで、見る角度によっていろんな色に変化します♪ 黒目の上や涙袋などポイント使いすると、一気に目元が印象的に🥰 〈ガーネットブラウン〉 この中で一番しっかり発色するタイプです! 赤みやピンクみの入ったブラウンで、コーラルピンクを暗くしたような色にも見えます💓 目元の深みと女の子らしい可愛さを両方兼ね備えた、絶妙な愛されブラウン! ゴールドラメが多めに見えますが、中にはピンクのラメも結構入ってて、モテアイシャドウって感じ😍 * 見た目も可愛くて中身もキラキラで、本当に宝石みたいなアイシャドウです💎 チップとかブラシとか持ってなくても、指で適当にメイクして可愛くなれるので、初心者さんも本当にオススメ❣️ この夏もマスクが続きそうですが、目元がキラキラしてるだけで全然可愛さが違うので、ぜひアイメイクには力を入れてみてください❤︎ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽モテる!透けるナチュラルメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2835795 🔽たった100円で涙袋が偽造できる!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #PR_エチュード #韓国コスメ #韓国メイク #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる