メガ割で狙って🎯ブラウン系アイシャドウ🍁🍁ご覧くださりましてありがとうございます🍂本日は、Qoo10で取り扱いのあるアイシャドウについて✨アイシャドウ濃いめが好きなイエベ秋の私が溺愛するブラウン系カラーに絞ってご紹介🌈画像メインのご紹介になり...
🩷ETUDE プレイカラーアイズミニオブジェ🩷最近使っているアイシャドウパレットです!!パケから見るにちょっと古いんだけど、カラー可愛くて使っちゃってます😇フレンチローズティーって名前も可愛いし、絶妙なくすみ具合で◎キラキラもかわいいです!春...
肌馴染みの良いコーラルカラー、締め色が赤みのあるブラウンなので可愛くなり過ぎず、しっかり目元をまとめてくれます◎ ヌーディーなカラーと締め色カラーはマット、メインカラーはほんのりラメ、プラスで楽しめるラメと捨て色なしの4色パレット🎨 爽やかさあふれる肌なじみのよいコーラルで可憐な印象に。
- 2024.11.01
韓コスシャドウ、比較レビュー✨※酷評ありますが、私感にてご了承ください🙏ご覧くださりまして、ありがとうございます💐今回は、今手元にある韓国コスメのアイシャドウについて色々比較レビューをしたいな、と☺️画像メインの投稿になりますが、ご参考になり...
ビタミンカラーが好きとか悩んでるなら買ったほうがいいです!!おすすめすぎました💓 安心のエチュードで前に売られているものでもう生産終了してしまったものでした。使ってみるとめちゃ使いやすくてテンションもめちゃあがります! イエベ春のブライト、ビビットの人はきっとハマると思います◎色味も淡めにもできて、本当に使いやすい!
今日のラッキーカラーは、ピンクベージュ。ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェのヒマワリハーバリウムでメイクしました。 ピンクベージュのアイシャドウをアイホールと涙袋にササッと指塗りでも自然と立体感が出ます😊目の際にレッドブラウンのアイシャドウで血色感をプラスしました。 アイライナーは、クラウディグレー、マスカラはゼリーブラックで自然に。
- 2024.10.23
今日のラッキーカラーは、サフランイエロー。ZEESEAのアンダーソンの猫を使って、イエロー×グリーンメイクをしました💛💚 アイシャドウをイエロー、アイライナーとマスカラをグリーンにしました。春先取りメイクになりました✨ 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット01アンダーソンの猫・ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ、ヒマワリハーバリウム
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ クリスタルシャンデリア メインのアイシャドウ。 キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 01 ブラック まつ毛全体にしっかり塗布する。
- 2024.10.29
指で取るとしっかり色が付きますが、ブラシで仕上げてくとふんわりと可愛く仕上がります! ラメはブラシだと載せにくいので指かチップがおすすめ! こじはるが持ってると知って即購入(笑) 唇に塗ると発色して鮮やかです! そんなにオレンジ感、感じなかった!赤に近いピンクってイメージです。
- 2024.08.09
ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイCHANELレベージュオードゥブラッシュKiSSリップアーマー04反撃モーヴ#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.21
今日のラッキーカラーは、オレンジ🧡 オレンジ×イエローの金木犀メイクをしました。 【使った商品】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ヒマワリハーバリウム WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット 20.タンジェリンビーチブラーリング アイライナーは抹茶カーキ、マスカラはゼリーブラックでさりげなく
- 2024.09.12
ペリペラの03は特にお気に入りでリピしてる🥰 安いのにしっとりしてて粉飛びしないし、涙袋をぷっくり見せてくれるの🥲🫶🏻 安いのにしっとりしてて粉飛びしないし、左の色が元からあるみたいに涙袋をぷっくり見せてくれるの🥲🫶🏻 ぜひ参考にしてみてください!
- 2024.07.31
色がすごく可愛い〜.ᐟ.ᐟ 普段青みピンクしか買わないから新鮮߹𖥦߹❤︎❤︎ 公式ページにピーチシェルトレイスタイリングEYEの作り方(アイシャドウの塗り方)も載ってて良かった✊🏻❤︎ 【エチュード ピーチシェルトレイ】と調べても出てくるよ🔍⸒⸒
- 2024.06.10
きらっきらのラメが本当に好きーー! ツヤ感も綺麗で透明感あふれる👏 子供顔でラベンダー得意じゃなくても いけるはず🫶 チークはあの韓国コスメ特有?の マットも白みも合うんだけど瞼はもっと 繊細なツヤ感が欲しいのです🥹
- 2024.06.13
上まぶたにイエローのアイシャドウ、下まぶたにレッドブラウンのアイシャドウをのせて、目頭と黒目の上にライムグリーンのラメをプラスしました✨ まつ毛の隙間を抹茶カーキのアイライナーでうめて、目尻側にピスタチオラテのアイライナーを。マスカラは、抹茶色で色味を統一しました🌻 アイシャドウ⇒ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ、ヒマワリハーバリウム・マキアージュ、ドラマティックアイカラー、パウダー、フレッシュレモン・WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット17ライムクラッシュブラーリング
- 2024.04.21
ふんわり色ついてみえるけど目元に塗ると 右下のブラウン以外はあんまり色味の主張ない △右上のラメがザリザリ感じるレベルで大粒 ラメというかもうグリッター、? ちょっとぺったりしてるから瞼にくっつくけど 丁寧に塗らんとラメがムラになるし伸ばしにくい まぶたキラキラさせたくて買ったけど ラメだけのパレットは難しいなっていう学び 物自体はいいけど使いこなす技量がない
- 2024.04.11
ETUDE ティアー アイライナー BT21コラボ ティアーアイリキッド BE101 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ヒマワリハーバリウム キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチソーダ
- 2024.04.28
ラベンダーと薄グリーン?ブルーみたいなラメラメ めっちゃ綺麗です! カシスとピーチティみたいな色味も素敵🫰 5cm×5cmくらいの大きさで お直しポーチ インもOKなサイズ感👍
- 2024.03.27
マスカラは、パープルで💜👀深みを 今日から、アイプチのビューラーを使い始めましたが、かなり良いです🙆♀️ 下まつげのビューラーもかけやすい(´。・ω・。`)◎*!
- 2024.03.04
黄色要素がなくなります。不思議 赤♥️(真夏のビタミン♪) は発色がええこの色が1番お気に入り ほかのアイシャドウパレットと一緒に使う 茶🤎(焦げ付くコッパー) この締め色だけラメがない、 これは無難かなぁ どの色もそうなんだけど、今のところ粉飛びがほぼないから持ち運びにもいいね!
- 2024.02.28
店頭も安いので是非行ってみてください! こんなに買って3,200円くらい😭🙏🫶 (アウトレットも含みます) WHOMEEクリーミーアイシャドウmaroon ステーショナリーコスメクーピー柄 ハイライトカラーパレット Kajaカジャハートメルター05ハニーバン ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェラベンダーポプリ
- 2024.03.06
発色がよすぎてもこれまた濃くなってしまうので、 チークをアイシャドウに塗るのもよくやります。 某アウトレットショップで買いました。 もう廃盤みたいですが🥺 薄いブラウンもちゃんと乗ってくれるとこがいい。 エチュードハウスは発色がよい◎ ブラウンといえ、くすみオレンジみたいな感じで、 肌なじみがよく、ナチュラル仕上がり◎ 結局普通でセザンヌがいい。 1番薄いピンクが絶妙で、 ちゃんと発色するし肌に馴染む! 2個目のピンクもイエベ浮かない! 茶色もピンクブラウンって感じで濃すぎなしい、 ぺっと塗るのにラメちょうどいいし、 チークまであって、 これあればとりあえずなんとかなる!
- 2024.02.03
パウダー🟰乾燥 しかもこの時期に!がないから 本当にすごい。 パウダーも必須やけど それが要らないのも時短で良き。 ハイライトのライトスカペードは コスパよすぎてどうなってんの?😂 一生なくならない説🤟
- 2024.02.09
めちゃくちゃ良い!と言うわけじゃないですが、発色良すぎると逆に使いづらいことがあるので私はこれくらいが好きです🙆♀️ 持ち運びしやすい手のひらサイズ! パケがめちゃくちゃ可愛い、もはや箱からして可愛い←
- 2024.01.21
使い勝手が良くて結構な頻度で使ってます! 比較的フォーマルな場ではこのラメは乗せずに他の3色で仕上げるんですけど、それでも陰影がついて上品に盛れます!! パッケージも可愛くてテンション上がる!
- 2024.01.09
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェアンティークキャンドル 3CEMULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE
- 2023.12.30
#今日のメイク今日は寝坊したのでぱぱっとメイク💄そろそろ夏だし(?)ETUDEのシェルのパレット🎨来月も新作の限定たくさん出るから厳選しなきゃな〜😌みんな何買う?✨ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイローラメルシエブラッ...
- 2024.03.28
正直なお話をするとキャンメイクは発色淡いので、ブラシに含ませて余分なお粉を落としてからの方がより似ます👍 いちばん似ているカラーはexcelアイプランナーパレットのカラーです🤔 ただ、限定なので通常販売でいちばん似ているのはルナソルアイカラーレーションのButterfly Wingです👍 ピンクはキャンメイクのプティパレットアイズのミニョンヌリボンとリンメルのショコラスウィート アイズの限定以外は比較的似ておりました👍 1番似てるのは完璧にb idolのTHE アイパレR102希望のグレージュです!! その他は比較的ラメメインなんですが、キャンメイクとb idolは紫メインのラメなので希望のグレージュ買ったわ!!って方はそれでもいいです。
- 2023.12.05
初めてバビロン ローズを見たとき、ラベンダーポプリとベースのピンクベージュが似てると思い、比較したくなりました💕 結果、発色・質感の違いはあれど、似てると思い満足🥰締め色もYSLが少しパープル寄りなだけで似てると思います❣️ 元々、ラベンダーポプリが好きでしたが、やっぱり好きな色に惹かれるんだな、と改めて納得🫡
- 2023.12.08
左上シャイニングベージュ:これ凄い好き🩷ベージュに多色ラメが入ってる💎 右上ローズクォーツ:オレンジベージュ大粒ラメ✨ 左下グリッターゴールド:シャンパンゴールドとシルバーラメ✨ 右下ガーネットブラウン:ブラウンベースにグリーンラメと、ピンクラメ❤️
- 2023.11.12
小さくて持ち運びやすいけど、鏡やチップは付属してないので注意 ほぼ黄みがなく、青みもそこまで無いからニュートラルさん向けな感じがします! 右下以外はそこまで色味が強く出ないので、ライトの民としては使いやすいかも! どれもラメはあるから色は強く出ないけどギラギラはするので地味にはならないと思う! シルバーラメ得意さんは使ってみてほしい!キラキラがほんとかわいい!
- 2023.11.23
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュを、自前のメイクブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵04を、毛先の硬いアイシャドウブラシで下まぶたの涙袋全体にまんべんなく塗ります。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ラベンダーポプリを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.07
パーソナルカラーが秋やから今の時期が好きな色も使いやすくて最高なのです🍠 明るめブラウンとかくすみピンクとか大好き 先週は謎にhinceのパレットだけ使うhince week開催してて(参加者/私のみw)改めてhince の素敵さ実感した🥹🥹 hince いいよね〜♡ 次狙うは#05
- 2023.10.13
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にかきます。 アイシャドウベースは、BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーを、両まぶた全体に まんべんなく塗ります。 クリームアイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリームを、自前の毛先が硬めのメイクブラシで下まぶた全体に塗ります。 アイシャドウは、ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ヒマワリハーバリウムを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク クリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.01
.\購入品💜激安でgetしました/ETUDE(エチュード)のアイシャドウ、お初です!韓国商品のポップアップ店舗で購入したこちらのアイシャドウ。約600円。お得ぅ〜!約2年前に、日本限定色として発売したこちらのパレット。ラベンダーポプリという名...
- 2024.02.20
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェヒマワリハーバリウム🌻🌻🌻久しぶりに使いましたよ❤️やはり発色も艶も質感も良きです締め色は下まぶたにも着けました(^-^)/シアー感もいいですなー出掛けることになりましたので行ってきます🚐暑い...
- 2023.09.03
今回はいつものメイクを100倍盛る大粒ラメシャドウをまとめてみました🍓❤️目元がキラキラするだけで可愛くてテンション上がりますよね💘#ラメアイシャドウ#キャンメイク#cezanne#clio#addiction#jillstuart#etud...
- 2023.09.13
ラベンダーポプリには透明感のあるカラーが配色されてて夏にぴったり🍉🌻 その中でも上2色は夏って感じがしてこの夏に使いたくなった°・🐠 あとこの2色ラメが綺麗✨ coouのグリッターシャドウは01のシャインディリー使ってキラキラを演出✧︎*。 あとは安定の締め色で地雷盛りラインを描いて涙袋の影を描いて終わりかな!
- 2023.07.27
【ナチュラルだけどふんわり季節感】旬カラーでひまわりメイク🌻✓𝒌𝒆𝒚𝒃𝒐☑︎FALLINLOVEアイシャドウパレット 03MilkCookies✓𝑬𝑻𝑼𝑫𝑬☑︎プレイカラーアイズミニオブジェ ヒマワリハーバリウム✓𝑫-𝑼𝑷☑︎シルキーリ...
- 2023.07.16
kateのアイラインも馴染んでて可愛い〜❤️ ピーチシェルトレイ アイプランナー レアフィットジェルペンシルN メルティング パウダー ブラッシュ パーフェクトエアリーアイブロウ 極細アイブロウマスカラ ジューシードロップティント
- 2023.08.18
エチュードハウス プレイカラーアイズのラメ4色パレットをご紹介します^^ シャイニングベージュベージュの中に、小さな白とピンクのラメがぎっしり詰まってきます! グリッターゴールドシャイニングベージュより、ゴールドの色味に近いラメです。 ローズクォーツ白、ピンクの大きめのラメがザクザク詰まっています! ガーネットブラウンこのパレットの中で唯一、しっかり色がついているラメです。
- 2023.07.07
🧸𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 濃いめしか勝たん!💫 メイク大好きJDの毎日メイク💄❤️𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ使用コスメˎˊ˗❤︎カラコン エバーカラーワンデ...
- 2023.06.02
同系色陰影カラーとほのかでクリアなグリッターの組み合わせ必要なカラーだけど詰め込んだミニアイパレット ほんのり温かみのあるベージュブラウン 使いやすい色味 アイシャドウに合わせて色味を変えて涙袋をぷっくり 何回もリピしてる!柔らかみのある目元に。
- 2023.07.27
パーフェクトスタイリストアイズ23を使用しました 赤丸ついてるブラウンが1番好みで発色も良く朝7時頃〜メイクをして夕方までしっかりついていました💄 プレイカラーアイズ ミニオブジェの上2つのラメが特にお気に入りでザクザクしたホロがポイントになり盛れます! プレイカラーアイズ ミニオブジェの右下1番濃い茶色ラメは自分が思ってたより色が薄づきでした!
- 2023.07.01
【ラベンダーポプリ】 ビックリ価格で売ってたので迷いなく購入しました😹💕ラッキー 思ってたとおりの素敵カラー😻✨ ミニオブジェシリーズはどれをとってもハズレがないのであたくし推しのアイシャドウですよ🙆♀️
- 2023.07.09
アンティークキャンドル🕯️ あたたかみのあるブラウンパレット🧸 フレンチローズティーポット🫖 じゅわっと血色感のある、赤みピンクパレット🌹 クリスタルシャンデリア ザクザクラメが華やかな宝石パレット マット中心の🕯️と🌹は落ちにくく、ラメも飛びにくたったです💕 ラメ中心の💎は、ブラシで塗ると顔中にラメが飛ぶので指で塗るのがオススメ🙆♀️✨ アイシャドウベースを使用すれば、まぶた全体に乗せても、ラメ飛びは気になりませんでした!
- 2023.05.05
アイシャドウは、ローズブラウン系のパレットで優しい発色なのでナチュラルに仕上がるパレットになってます(* 'ᵕ' )☆ どなたにも使いやすい色味だと思う👌✨ 粉質も良くて密着してくれます。 マスカラも柔らかい色味のブラウンにしたので、ふわっと優しげな印象の目元に仕上がりました(=・ω・)ノ
- 2023.05.05
あたたかみを感じるローズカラーが可愛い♡ パキッとしすぎないから、普段メイクにも使いやすい◎ ラメが大粒なので、華やかに仕上げることもできます✨ 赤みのあるオレンジブラウン🍊 アイシャドウの黄みと相性が良かったです◎ ほんのり青みのあるボルドーマスカラ🍇 繊細な極細マスカラで、全体に統一感を出しました🙆♀️ 今日は丸目になるように、縦幅を強調してみました💕
- 2023.05.01
イエベ春さんにおすすめなアイシャドウ🎨✼••••✼エチュード☆プレイカラーアイズミニオブジェ ピーチシェルトレイ✼••••✼この春カラーのアイシャドウ、可愛すぎませんか?!💖イエベ春さんにどんぴしゃなコーラルカラーです🙌特にラメがお気に入りで...
- 2023.05.07
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了