• ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジャストアイシャドウ/LAKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ジャストアイシャドウ|LAKAの使い方「\LAKAコスメ2つで..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\LAKAコスメ2つで透明感あふれる🌸/激推し!儚げ×くすみの最強モテ❤︎韓国メイク🇰🇷💄 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レトロ可愛いカフェラテメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2460685 🔽一緒に使いたいメイクブラシセット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2419971 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ふんわり可愛い女の子らしいメイクがしたい! ☑︎ナチュラルに血色感のある美少女になりたい! ☑︎みんなからモテる愛されメイク方法を知りたい! ☑︎透明感あふれる儚げなピンクメイクが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LAKA ラカ ・ジャストチーク 04 REDDISH ・ジャストアイシャドウ 13 RAIN →2000円前後、1500円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8.5点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はセットで超可愛いメイクができちゃう韓国コスメを2つご紹介します! LAKAってナチュラルにアンニュイな雰囲気がめちゃめちゃお洒落で、他のブランドのコスメとは少し違った独特のくすみがあって、本当に可愛いですよね😍 今回のコスメを使えば、儚げ×くすみなお洒落チークをアイシャドウみたいに使って、ラメアイシャドウと組み合わせた透明感メイクができちゃいます🙌 チークの方はもちろんチークとしても使えるので、汎用性が高くてコスパ的にもオススメ! * 評価:8.5/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ☆☆☆☆★ ラメあり ツヤ ☆☆★☆☆ マット 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①透明感たっぷりなピンクメイク ! ②愛されモテな可愛い女の子になれる! ③ナチュラルだから男子ウケも! ④儚げ×くすみのお洒落さが半端ない! ⑤ チークにもアイシャドウにも使える! 《bad points》 ・アイメイクをする場合は、 ブラシで塗るのは少し難しいかも! 指で塗った方が発色が良いです! * 《メイク方法について》 画像を参考にしてみてください🌷 チークの方は、もちろんチークとしても使えるので、合わせチークにも使うと統一感が出ます! チークとして使う時は大きめのブラシでふんわり入れてください💁‍♀️ * 《色味・発色について》 〈ジャストチーク 04 REDDISH〉 チークにしては結構発色が良くてアイシャドウにも使えます! しかも発色が良いのに、なめらかでムラになりにくいので、本当にメイクがしやすい💓 コーラルピンクなのでイエベさんに特にオススメです! 儚げ美少女って感じの王道のコーラルなのですが、そこにくすみが加わっていてLAKAらしさがあります💋 ただ可愛いだけじゃなくて、少し尖っていてお洒落な色味が好きな方は、めちゃめちゃどハマりすると思います!! ツヤ感があるというよりは、サラサラなマット質感なので、すっぴん風に見せてくれてさりげない可愛さが出ます🌸 〈ジャストアイシャドウ 13 RAIN〉 ピンクベージュ系のこれまた美少女なアイシャドウです! 基本的にラメだけを乗せるタイプで、そんなに色味は浮きません🙆‍♀️ 今回のメイクでは黒目の上と涙袋に乗せましたが、これ単体でまぶたにたっぷり乗せるのも可愛いと思います! ラメも色々なカラーが混ざっていて、 ゴールドがメインっぽいのですが、ピンクやシルバー系も見えるので、いろんな色に輝いてとても可愛いんです❤️ ラメ系のアイシャドウって似たようなのがたくさんあるけど、やっぱりLAKAのはパケも可愛いし、色持ちも悪くないのでお気に入りです♪ * しっかりミラーもついていて、コンパクトなので持ち運びにも最高! LAKAのコスメは持ってるだけでもお洒落な気持ちになれるので、すっごくお気に入りです🥰 今回のメイクは、マスクメイクであまりチークを使わない人でも、可愛くアイメイクに使えちゃうように、意識をしてみました! 春夏に特にオススメなので、気になった方は早めにゲットしてみてください❣️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レトロ可愛いカフェラテメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2460685 🔽一緒に使いたいメイクブラシセット!🔽 https://lipscosme.com/posts/2419971 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #プチプラアイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク #透明感アイシャドウ #アイメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる