B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!皆様、こんばんは!月城..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

皆様、こんばんは! 月城悠希です! 今回は、B IDOLのTHE アイパレ全色レビューをしていきたいと思います✨✨ まず、こちらのB IDOLTHE アイパレ、、、 とにかくどのカラーも配色が神で可愛すぎる💕 粉質も良質で、粉飛びもそんなに気にならないし、発色も丁度良くかなり使いやすいかと思います! 左下の少しクリーム寄りの質感のカラーは全顔にハイライトとして使えるのですが、これがまた丁度良い艶感が出てくれてすごくすごく良い! 単色でハイライトとして売っていても買ってしまうクォリティです。 繊細な艶感で主張しすぎないハイライトなのでどなたでも使いやすい神ハイライトです✨ とにかくどのお色も小洒落てて思わず全色買いしてしまう可愛いさです💕 それでは各色のレビューに入っていきます! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️01 本命のブラウン その名の通り、THEブラウンという感じの王道ブラウンパレット。 パーソナルカラー関係なくどなたでも使いやすいカラーです。 割と柔らかな発色なのでオフィスメイクにも◎。 右上のカラーがマットで、右下のハイライトはパール感のあるシマーな質感、左の2色はラメカラー。 締め色がマットなのでナチュラルながらもしっかり目元がしまってくれてテクニック入らずでキッチリ感が出るのも嬉しいポイントです! とにかく失敗がないカラーなので一つ持っておくと便利かと思います。 ⭐️02 駆け引きのピンク こちらは甘めのピンクパレット。 上の2色がマット、左下がラメ、右下のハイライトはパール系シマーな質感となっています。 ラメカラーは多色ラメでとっても可愛く、ハイライトカラーも少し偏光感があってとっても可愛いです。 マットカラーは2色ともピンク系のお色で、左上がアイホール全体に使えるすこしベージュ味のあるコーラルよりピンクカラー、右上が濃い目の締まり感のある深いピンクカラーとなっております。 割と甘めのパレットなので、服装や雰囲気は選ぶかと思います💦 ブルベさんがより似合われカラーかと思います。 ピンク系のパレットではありますが、締め色がしっかりとした発色をしてくれ、他のお色も腫れぼったくなりづらいカラーなので、ピンク系のアイシャドウを使いたいけど目元が腫れぼったくなる、、、 という方にもおすすめです!! ⭐️03 秘密のオレンジ オレンジとは言いつつもそこまで奇抜なオレンジではなく、ブラウン味のあるオレンジカラーのパレットでイエベさんだけでなくブルベさんも問題なく使えるかと思います。 左上のカラーだけマットで、あとはラメ系の質感となっております。 ギラギラしすぎず、程よいラメ感のパレットで派手になりすぎないところも◎✨ オレンジすぎないさりげないオレンジパレットを探しておられる方におすすめです!! ⭐️ 04 強がりのピンクグレージュ こちらはかなりクールトーンなピンク系のパレット。 ピンク系と言っても、実際ピンク味のあるカラーは左上のカラーと右下のハイライトカラーのみで、ピンク系のパレットの中ではかなり使いやすい配色かと思います。 上2色はマット、左下のカラーが、ラメ、右下のハイライトカラーがシマーなしつかんで非常にバランスの良いパレットです。 ピンクといっても02とは真逆でかなりカッコいいイメージのパレットです。 オフィスなどでも問題なくつけられそうなカラー✨✨ 締め色のブラウンはグレー味のある深い焦げ茶で、左上のピンクカラーと合わせるとぬけ感と締め感が程よくかなりお洒落な仕上がりになります! 左下のハイライトカラーもすごく素敵なピンク系の偏光感が少しあるお色で個人的には一番気に入っています✨✨ カラー的にはブルベさん向きのパレットかと思います。 かっこいい系のアイシャドウをお探しの方にはかなりおすすめのカラーです!! ⭐️ 05 予感のアプリコット こちらはまあまあオレンジの印象が強いパレット。 秘密のオレンジよりこちらの方がオレンジ感は強いかと思います。 上2色がマット、左下がラメ、右下のハイライトカラーがシマーな質感。 このパレットはオレンジシャドウ好きさんにはたまらないパレットかと思います。 個人的にはとにかく左上のオレンジが可愛い💕 個人的には昔限定で出ていたSUQQUのデザイニングカラーアイズ の花流星を彷彿とさせるカラー。 締め色がブラウンなのでオレンジすぎて似合わないということがあまりないカラーかと思います。 イエベさんの方がより似合われるカラーかとは思いますが、オレンジパレットの中では割とどなたでも使いやすいカラーかと思います✨✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のレビューは以上となります! 最後までご覧いただきありがとうございました😊