1. コスメクーポンガチャ
  • Bior エアレスクッション オーガニックファンデーション/Bior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bior Bior エアレスクッション オーガニックファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!BIORリキッドパウダ..」

ユリ
  • ユリ

BIOR リキッドパウダーエアレスクッション オーガニックアクア美容液ファンデーション SPF50+ PA++++ ライトベージュ 植物由来成分にこだわったアイテムを展開するオーガニックブランド<ビオール>🌷 主要成分の水は国産ダマスクローズを蒸留したオーガニック水で、まるで1日中スキンケアしているかのような着け心地☽・:* リキッドからパウダーに変化する機能でマスクに付着しにくいスキンケアファンデです。 下地や日焼け止めなしでスキンケアの後すぐに使えます。 最初はツヤ感が綺麗なファンデの印象⑅⑅ 説明に記載があるのですが、1~5分程度でパウダー感が増してきます。 パウダーっぽさはありますがしっとり感もあります。 肌を触るとしっとりとしていて、マスクへの付着はありました。 カバー力はありますが、凹凸のカバーは難しいようで少し汚い感じになります× 私は乾燥肌なので、粉っぽさが気になります。 必ずメイクの最後にキープミストをしていますが、時間が経ってから確認するとやっぱり粉感があります。 ですが美容成分100%のスキンケアファンデって素敵すぎますよね…✧︎ UV効果も高いので嬉しいです‪。 更に…下地もいらない、パウダーもいらないっていうことに感動‪しましたᵕ ᵕ̩̩ メイクを時短で終わらせたいときに最適なアイテムです⸝⋆⸝⋆ マスクにつきずらく作られているのでセミマットな仕上がりですが、今度はツヤ系が欲しいです🙏 #Bior#Bior エアレスクッションオーガニックファンデーション#オーガニック#オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ#美容成分#美容液成分ファンデ#美容液成分#美容成分ファンデ#クッションファンデ #コスメキッチン#cosmekitchen#マスクメイク#スキンケア成分#植物由来成分#ビオール

クッションファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19190件

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Veauty by THE_B

ヴィーガンコントロールカラーファンデーション

”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bior Bior エアレスクッション オーガニックファンデーション

Bior(ビオール)