• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「5/1〜先行販売⁉️KATELIPMONS..」

ある
  • ある

5/1〜先行販売⁉️ KATE LIPMONSTER(リップモンスター) 全11色(Web限定4色) KATEの新商品リップモンスター 本当に、今まで数々のリップに求めてた要望を ギュッッッと詰め込んだような 「欲張りリップ」でした 👶🏻💗💗💗 🤎05ダークフィグ 熟れたイチジクのような奥行きのある色 少しダークな、落ち着いたレッド×ブラウン系 まさに"フィグ"って感じの色味。 普段からブラウン系や濃いメイクをされてる方に 後、暗髪の方にもおすすめしたいダークフィグ 私はココカラファインにて購入しました💗💗 「マスクにつかないリップ」が売りらしい🤭💗 独自技術により、唇から蒸発する 水分を活用して密着ジェル膜に変化する。 リップの色がそのまま持続する 長時間の色持ちと、 保湿を兼ね備えた高発色リップ 🤎実際に塗ってみると・・・ ・薄い膜×美発色なリップ。 これは絶対爆売れすると思う👶🏻👶🏻👶🏻💗 ・水分たっぷりを実感出来る軽い塗り心地 縦じわをカバー出来るくらい潤いのある仕上がり SUQQUのエクストラグロウリップスティックや、Excelのグレイスバームリップの塗り心地に似ていて私はめっっっちゃ好きなやつでした🤭💗 ・ダークフィグのカラーはかなり落ち着いた色 なんですが、私は元の唇の色が赤っぽいので より赤茶系に発色しました。 唇の色が薄い〜通常(?)の方はスウォッチの発色の仕方が近いんじゃないかな?? ・長時間色持ちキープ出来たのも嬉しい 本当に"長時間"ダークフィグが残りました。 ・塗って少し経ってからティッシュオフしたら うっすらと色はうつったんですが こんなに水分たっぷりなリップなのに これだけしか付かないの...?ってところに感動した。 ・時間が経っても色は残るけど流石にツヤは...食べ飲みやマスクしていたら消えましたね🥲 ※これはマスクをしないといけないこの環境のせい 唇に色が定着するまでの時間は早い方だし、 密着度も高いので色はほんっと残る!!!! 別に私が作った訳じゃないけどこれだけは自信もって大声で言いたい😂💗💗(笑) (ダークフィグしか買ってないので多少の差はあるかもしれませんが🙇🏻‍♀️) ・パケもシンプル、スタイリッシュな印象で 高級感があるから中身も外もデパコス級🤭 ただめっちゃ指紋つくのは気になる(笑) ・カラーバリエーションが豊富で 全部可愛かったから選ぶの困った(笑) 06の2:00AMと07ラスボス Web限定の09水晶玉のマダムも買う予感😏💕 ⚠️収集癖がある方は多分沼ります また追加購入した時は色味比較します〜💕 お近くのドラッグストアや公式サイト等で 是非チェックしてみてください❣️ #KATE #KATE新商品 #ケイト #LIPMONSTER #リップモンスター #ダークフィグ #欲張りリップ #春コスメ購入報告 多分#ベスコス ランクインする🤎🤎🤎

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 七福

七福ブラウン好きには、コレは注目ですね😻✨ オトナも惚れそうなカラーだな〜😸💕

• ある

ある@nanafuku最高ですよー!!色持ちもカラバリも、このダークフィグはとくに大人の女性にも是非おすすめしたいリップですね😏💗

• pink_perfume_j6ez

pink_perfume_j6ezいくらですか?

• pink_perfume_j6ez

pink_perfume_j6ez@mnmn30129ありがとうございます!

• ある

ある@pink_perfume_j6ez1540円くらいだった気がします!!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

• (ミニ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/5/1(最新発売日: 2021/12/18)
KATE(ケイト)