1. バナー更新
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「4月24日発売のKATE小顔シルエットマス..」

真珠(投稿ある方フォロバ🥳名前省略しました)
  • 真珠(投稿ある方フォロバ🥳名前省略しました)

4月24日発売のKATE小顔シルエットマスク IIを行きつけのドラストで購入できたのでレビューです。 お一人様2点までだったので、私はライトベージュとラベンダーを購入。他に店頭にはブラックとレトロピンクがありました。それ以外にもweb限定色が5色あるようです。990円で2枚入りなので、布マスクとしては普通の価格かな? 前作は持っていないので前作については画像と口コミの情報を元にしています。前作は小顔にみせるためのラインというのが露骨過ぎるのが私は気になったのですが、今回はドットラインになりラインストーンを並べたようにも見えて、おしゃれに小顔見せできるようになったと思います。また前作は喋ると口元がペコペコへこむ、という口コミを見ましたが、今回は真ん中の縫い目がしっかりアーチ型で動かないので口元が動くことはありませんでした。 ベージュはファッションの邪魔をしない自然な色で良いし、ラベンダーはくどくないのに華やかな雰囲気になって好き😍 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

真珠(投稿ある方フォロバ🥳名前省略しました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
カネボウ化粧品
2020/12/15