• ひーちゃん on LIPS 「✔️ちゃんとお手入れしてるのに、お肌が乾燥しちゃう人〜🙋⁡✔️..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「✔️ちゃんとお手入れしてるのに、お肌が乾燥しちゃう人〜🙋⁡✔️..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「✔️ちゃんとお手入れしてるのに、お肌が乾燥しちゃう人〜🙋⁡✔️..」(3枚目)

ひーちゃん on LIPS 「✔️ちゃんとお手入れしてるのに、お肌が乾燥 ..」

✔️ちゃんとお手入れしてるのに、お肌が乾燥 しちゃう人〜🙋 ⁡ ✔️目元口元のサイン気になる人🙋 ⁡ ✔️キメ、ハリ、弾力気になる人🙋‍♀️ ⁡ ✔️弛んだ毛穴気になる人🙋 ⁡ ✔️若々しくいたい人🙋 ⁡ これわたし全部気になるのです😭 使い始めたパックが  ULTIA back aging care mask❣️ ⁡ 最近よく見るよね♡これね、小顔筋膜施術の 第一人者大口貴弘さん監修モデルなの! 国内では施術30分10万円という💦  中々手が出せないけどこれなら何とか取り入れ られるね♡ ⁡ お値段中々お高いけど、スペシャルな日の 前日とかにもってこい♡ ヒト幹細胞培養液(成長因子)のパック。 ⁡ 化粧水、美容液の後に使うよ❤︎ ⁡ メッシュシートに挟まれてるから剥がして 使うの❤︎ ⁡ 週一で使うのが良さそう😊 ⁡ シートはバイオセルロースシート! ココナッツ由来の天然成分🥥! プルンプルンして気持ちいい! 爪長い方は破けないように注意かなー。 ながらケアでも剥がれたりしてこなくてぴたっと 密着❤︎ ⁡ 剥がした後はしっとりしてるよ。 ⁡ 美容成分の、水溶性コラーゲンやオリゴペプチド、 ヒアルロン酸、プラセンタ、ダイズ種子エキス、 アルギン酸Na.アルブチンなど贅沢に使われてるの ⁡ パックの時間が楽しみでしか無いよね♡ ⁡ @ultia_official ✔️ ⁡ #ultia #ウルティア #backagingcaremask #バックエイジングケアマスク #ヒト幹細胞 #幹細胞コスメ #パック#大口貴弘#バイオセルロースシート #ココナッツ由来#商品提供 #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡