innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「──────────────商品名:ノーセ..」

‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .
  • ‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .

────────────── 商品名:ノーセバム ミネラル パウダー LTD21 ブランド:innisfree ────────────── \ あの大人気パウダーが限定コラボ 🧸💗 / 大人気パウダー innisfree ノーセバム ミネラルパウダーと 、 韓国の人気雑貨ブランド「ダイノテン」が 限定コラボとして登場 🧸💗 このパウダー 、もう多分愛用して 5年位 、いやそれ以上になるかも 、、🤔 それくらい大好きなパウダーです 👌✨ ストックも沢山あるのに 、今回 ダイノテンとコラボが出る!という事で 買わずにはいられませんでした 、、🤦🏼‍♀️笑 全5種類ある中で私は 、 ✔ [オレンジ] ジューシーピーチの香り ✔ [白] バニラプリンの香り ✔ [紫] グレープソーダの香り をチョイスしました 👌✨ ピーチ 🍑 と グレープ 🍇 は フレッシュな そのままの果実の香り 、、😭💗 バニラプリンは そこまで香りが強くなく 、 私的に 杏仁豆腐のような香り 、、🤔💭? どれもとってもいい香りでした 😭💗 そして このパウダー1つ購入する事に スノーマンパフが1つついてくるのですが 、 使用方法については 画像を最後に作ってあるので よかったら参考になれば嬉しいです ✨ これから暑くなる時期やマスクのご時世に 最適なパウダー 、、✨ これからも変わらず愛用していきます 💪💗 #innisfree #ダイノテン #ノーセバムミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2064件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

‣ riipo 𓄯 投稿ある人フォロバ .さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• 5g: 825円
2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果