REVLONカラーステイクッションロングウェアファンデーション004 バフ/明るい肌色手早くベースメイクを仕上げたい時はやっぱりクッションファンデーションが◎カバー力は高い方だと思います😳✨✨セミマットな仕上がりも気に入っています💗さらに崩れ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
HERA ブラック クッション | 7,700円 |
| 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
ちいさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎ミラノコレクション2021✳︎✳︎24g¥9900✳︎✳︎レフィルなし購入✳︎パケ可愛いし、中もかわいい❤︎❤︎❤︎使い心地最高❤︎❤︎❤︎メイクの仕上げは絶対これなんよ❤︎❤︎❤...
- 2021.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎MISSHAMクッションファンデーション✳︎✳︎マットNo.23自然な肌色✳︎✳︎SPF50+/PA+++✳︎✳︎使用感✳︎クッションファンデでプチプラといえばこれ!!!ドラッグス...
- 2021.04.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎最近の購入品✳︎✳︎rom&ndゼロベルベットティント✳︎✳︎#06 DEEPSOUL✳︎使用感はマットで発色良し◎夏っぽいオレンジブラウンが欲しくてついに手を出してみた初rom&...
- 2021.06.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎REVLONカラーステイクッション✳︎✳︎ロングウェアファンデーション✳︎✳︎004バフ/明るい肌色✳︎✳︎使用感✳︎とにかく楽!持ち運びも楽!!見た目もシンプルで高級感ある🥰カバ...
- 2021.04.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎Diorアディクトラッカースティック✳︎✳︎984ダークフラワー✳︎❤︎❤︎持ってるだけでモチベあがる❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎最強エロリップ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎✳︎使用感✳︎バ...
- 2021.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳︎LIPS様より提供品✳︎✳︎マーシュフィールドSCクリーミィタッチファンデ 33✳︎初めてのマーシュ・フィールド!なななななんと‼︎頂いちゃいました🥺これは使わないと損🥺ってことで...
- 2021.06.18
商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション
- REVLON(レブロン)
- クッションファンデーションランキング第112位
- 002 バニラ/自然な肌色(標準色)
- 004 バフ/明るい肌色
- 006 ヌード/ややピンクよりの自然な肌色
- 102 バニラ(自然な肌色)(トムとジェリー 限定パッケージ)
- 104 バフ(明るい肌色)(トムとジェリー 限定パッケージ)
- 1.ピタッと密着!くずれにくい極薄フィルム膜 密着性が高い極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが、過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整えるので、くずれにくい! 2.高カバー力、なのに 透けツヤ感も! フィキシングカバーパウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバー。_x000B_なのに、厚塗り感がなく、透明感のある自然な仕上がりに! 3.SPF50/PA+++ 強い日差しから、肌をブロック!
- レブロン
- 2020/7/16(最新発売日: 2021/7/22)