LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LANEIGEラネージュリップスリーピング..」

みーさん¨̮⸝⋆
  • みーさん¨̮⸝⋆

LANEIGE ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー ✐☡ 魅力的な唇のためのなめらか唇ケア 夜の間に唇の角質をやさしく馴染ませ、 なめらかな唇に仕上げる リップ専用スリーピングマスク。 香りは4種類あって、今回はベリーを。 甘い香りが好きな方はこちらおすすめです♩ 友達からの勧めで今回のメガ割で購入しました✦ ちょうど唇の皮が剥けていて治らずだったので こちらを使ってみたら翌朝にはつるん‼︎ スリーピングマスクなので、寝る前につけて 起きたらティッシュで軽く拭き取ります¨̮ 付属のシリコンチップも使いやすく 使い終わったあとも洗ったりできるので衛生的✧ 硬そうにみえて結構やわらかめで、 バターのように溶け込みさらっと塗れます。 つやつやでこっくりめです⍤ 口紅前の下地としても使えるようです𓂅 とても使いやすくて使い心地も良く、 コスパも良さそうなのでまたリピしたいです𓂃 #リップケア #LANEIGE #ラネージュ #リップスリーピングマスク #ベリー #角質ケア #おこもり美容 #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10購入品

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19168件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。