innisfreeノーセバム モイスチャーパウダー

• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「個人的レビュー🛁*。口周りの乾燥が気になる..」

リモネ🍋
  • リモネ🍋

個人的レビュー🛁*。 \口周りの乾燥が気になる人/ 🌴innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー マスクで口周りが乾燥しまくって…… メイクが禿げちゃう事が多々ありました😭😭 そこで出会ったのがこのパウダー!!! いざ、レビュー⬇️⬇️⬇️ ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー ᐠ ♥︎ ᐟinnisfree ノーセバム モイスチャーパウダー *色 肌色寄りの粉! 粒子が細すぎて、簡単にフワッと舞っちゃうので要注意⚠️ *香り 匂いはすごく独特……!! ハーブというか、ミントというか、、、 ⚠️⚠️購入する時は1度何かしらで、香りを嗅いでから購入することをオススメします!!! *その他 確かに乾燥しなかった……!!! メイク崩れも少なかった気がします…! ただ、粉をとるのが少し難しい……! ーーーその後ーーー 何週間か使い続けました すると……? 口周りの乾燥からの解放👼パァー✨✨ 口周りの乾燥によるメイク禿げが無くなりました✨✨✨ すごい!!!! 保湿されてるんだなって本当に感じます!! ちなみに粉とる方法で私の使い方✍ 参考程度に…! 私は、、、 ①パフを容器に入れたままひっくり返して戻す ②パフを出して、くしゅっとする or ❷もしくは、パフを網目の上でくるんと🌀回す ③すると、おおかた満遍なく広がっているので比較的ムラになりにくいです٩(ˊᗜˋ*)و ぜひ…♡♡ ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー 総合的には……リピです💮💯 口周りが乾燥してなくて感動しました← マスク生活の一軍へ⭐️ 口周り以外にも頬など、乾燥によるメイク禿げが気になる方にオススメです✨✨ 是非検討してみては……✨ 一個人の感想です! 参考までに❀.(*´▽`*)❀ #innisfree #イニスフリー #ノーセバムモイスチャーパウダー #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120606件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リモネ🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)