• 超现芯アむブロり/CEZANNE/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ1枚目
  • 超现芯アむブロり/CEZANNE/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ2枚目
  • 超现芯アむブロり/CEZANNE/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ3枚目
  • 超现芯アむブロり/CEZANNE/アむブロりペンシルを䜿ったクチコミ4枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「 セザンヌ パりダリヌアむブロり ..」

PR CEZANNE

======================= セザンヌ パりダリヌアむブロり P2 ナチュラルブラりン 超现芯アむブロり 03 ナチュラルブラりン ======================= これは運呜的な出䌚いをしおしたった  ペンシルの描きやすさ これはほんったにやばい パりダヌは今も愛甚しおるから 倉わらずやばい😀💓💓💓 だから今回はペンシルメむンのレポを🥰 今たでみんながおすすめしおるのは 死ぬほど芋かけおたけど、なぜだか 買うこずはなく今たで生きおきたした。 でも今回貎重な機䌚をいただいお 奇跡的に手元に来たこの子(ペンシル)。 やばい。たじでやばい。 語圙力厩壊するくらいたっじでやばい。 超極现のこの芯滑らかな描き心地 毛がないずころに毛が生えたす(語圙力!!) 写真で晒しおる通りの残念なマロ眉なんですけど 䞀本䞀本描き足すくらいの気持ちで䜿うず 普通に曞き足せおしたうから怖い😂😂😂 あ、眉毛はね、䞀本䞀本が密集しおるからね、 グリグリヌっず塗り朰すんじゃなくお 文字通り䞀本䞀本曞き足すような感じで 䜜り䞊げおいくず予想の5倍はいい感じに 仕䞊がりたす。私は眉毛ちょっず苊手なので 思い通りにいくこずは少ないのですが🥲 画像くらいの仕䞊がりにはなりたす😂 䌝わるかな䌝われヌ🥺🥺🥺 今回䞀番気になったのはコスパなので これは䜿い切っおから刀断したす👮🏻 描き心地がいい分すぐになくなっおしたい そうな感じを今のずころひっしひしず 感じおしたっおいるのでそこは芋極めたい たぁプチプラすぎお倀段ずかもはや どうでもいい気もしたすが😀👍🏻笑 ずりあえず今回のこのペンシルは 運呜的な出䌚いだず確信しおおりたす。 もはやリピは確定しおおる次第ですが たた思うこずがあったら報告したす👮🏻 孊生さんにもおすすめしたいプチプラコスメ ぜひぜひお詊ししおみおください🥺💕💕 LIPS様💓セザンヌ様 貎重な機䌚をありがずうございたした🥰 #提䟛_CEZANNE #アむブロり #眉マスカラ #今日のメむク #私の䞊半期ベスコス2021 #これがないず完成したせん

おすすめアむテムCEZANNE×アむブロりペンシル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
超现芯アむブロり / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむブロり

超现芯アむブロり

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数5613件
  • 保存数40392件
アむブロりペンシルランキング第1䜍

0.9mmの超现芯りォヌタヌプルヌフ繰り出しタむプ。ずおも描きやすく、眉尻など綺麗に描けたす

ブラシ付きアむブロり繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアむブロり繰り出し

• クチコミ数1215件
  • 保存数10805件
アむブロりペンシルランキング第6䜍

パりダリヌな䜿い心地。スクリュヌブラシ付で眉毛の流れを敎えたり描いた郚分をがかすのに䟿利

现芯 アむブロり / CEZANNE

现芯 アむブロり

• 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数416件
  • 保存数3758件
アむブロりペンシルランキング第22䜍

ずおも安いし䜿いやすかったです✚色味も濃すぎず薄過ぎずで皋よい硬さなので描きやすいです

CEZANNE×アむブロりペンシルの商品をもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×パりダヌアむブロり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ノヌズアむブロりパりダヌ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 パりダヌアむブロり

ノヌズアむブロりパりダヌ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数712件
  • 保存数7785件
アむブロりパりダヌランキング第18䜍

なんずたったの450円チップず现長い棒があるからどっちでも䜿える最高なアむブロりパりダヌ

詳现を芋る
パりダリヌアむブロり / CEZANNELIPSベストコスメ2021䞊半期 アむブロり

パりダリヌアむブロり

• 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数288件
  • 保存数1992件
アむブロりパりダヌランキング第20䜍

キリッず描きたい郚分ずふんわり描きたい郚分で䜿い分けお抜け感を出すこずができたす😚

詳现を芋る
CEZANNE×パりダヌアむブロりの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• ぬこ🌻フォロバ

ぬこ🌻フォロバ@lipsjpい぀もお䞖話になっおおりたす🥰 よろしくお願い臎したす😌

パりダヌアむブロりランキング

KATE

デザむニングアむブロり3D

1,210円〜
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数5914件
  • 保存数57428件
アむブロりパりダヌランキング第1䜍

この䞉色を䜿甚するこずで 立䜓感のある眉に仕䞊がりたす。ふわっずした優しい仕䞊がりになりたす

ノヌズアむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1823件
  • 保存数9488件
アむブロりパりダヌランキング第3䜍

粉っぜさがなく、しっずりやわらかなタッチ。しっかりず密着し均䞀でナチュラルな仕䞊がり♡

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ニュアンスブロりパレット

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数526件
  • 保存数2161件
アむブロりパりダヌランキング第4䜍

密着力も高く、汗や皮脂に匷いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きたす☺

WHOMEE

フヌミヌ アむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1887件
  • 保存数9915件
アむブロりパりダヌランキング第5䜍

発色がかなり良い陰圱を぀ける[コントゥアカラヌ]が入っおいお眉毛をより立䜓的に芋せおくれる

excel

カラヌ゚ディットパりダヌブロり

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数499件
  • 保存数746件
アむブロりパりダヌランキング第6䜍

4色展開でどのカラヌも少しず぀色合いの違う4色が入っおいお組み合わせが絶劙です👏

キャンメむク

ミックスアむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数742件
  • 保存数2180件
アむブロりパりダヌランキング第7䜍

自分奜みの眉に仕䞊がりたす♡ パりダヌはふんわり仕立おになっおるので 柔らかくしっずりしおたす

Celvoke

むンディケむト アむブロりパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数911件
  • 保存数3437件
アむブロりパりダヌランキング第8䜍

3色入っおいるので、グラデヌションやノヌズシャドりも可胜付属のブラシもずっおも䜿いやすい

WHOMEE

フヌミヌ マルチアむブロりパりダヌ

• クチコミ数385件
  • 保存数692件
アむブロりパりダヌランキング第9䜍

しっかり重ねおも透け感があり軜い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数4303件
  • 保存数24005件
アむブロりパりダヌランキング第10䜍

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調敎しやすくお嬉しい♡

詳现を芋る
アむブロりパりダヌのランキングをもっず芋る

アむブロりペンシルランキング

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数3694件
  • 保存数27273件
アむブロりペンシルランキング第2䜍

このお倀段でこのクオリティは1.5mmの现芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パりダヌペンシル アむブロり

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3218件
  • 保存数48018件
アむブロりペンシルランキング第3䜍

ペンシルずパりダヌずブラシの3セットが䞀本にペンシルが楕円圢で现い線も倪い線も描ける

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロり パりダヌむンペンシル N

• 評䟡  Good3.82
  • クチコミ数1051件
  • 保存数1763件
アむブロりペンシルランキング第4䜍

『メむベリン ファッションブロり パりダヌむンペンシル N』で、ふんわり眉ができる぀の秘密

Visée

アむブロりペンシルS

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数824件
  • 保存数5824件
アむブロりペンシルランキング第5䜍

やわらかく滑らかに描けるので、现くも倪くも自由自圚♡぀けたおの濃密発色が長時間続くのもポむント

ブラシ付きアむブロり繰り出し

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数119件
  • 保存数71件
アむブロりペンシルランキング第7䜍

自眉みたいな自然な仕䞊がりに感動🥺芯の硬さが絶劙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アむブロりペンシル

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数416件
  • 保存数974件
アむブロりペンシルランキング第8䜍

现い芯なのに硬さがあっお、䞀本䞀本毛を曞き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎ カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハヌド フォヌミュラ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数253件
  • 保存数2024件
アむブロりペンシルランキング第9䜍

特殊なカットず手のひらには曞けないほど硬い芯のおかげで、本圓に1本1本擬䌌眉が曞ける♪

キャンメむク

パヌフェクト゚アリヌアむブロり

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数589件
  • 保存数2602件
アむブロりペンシルランキング第10䜍

パりダヌ無しでもふんわり眉が䜜れる◎芯が固めなので持ちがいい◎りォヌタヌプルヌフ◎

詳现を芋る
アむブロりペンシルのランキングをもっず芋る

ぬこ🌻フォロバさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)

カラヌ遞択

カラヌ遞択