• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】株式会社愛しとーとさんの┄五々..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】株式会社愛しとーとさんの┄五々..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】株式会社愛しとーとさんの┄五々..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】株式会社愛しとーとさんの┄五々..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】株式会社愛しとーとさんの┄五々..」(5枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】 ..」

【生おからで💥💥透明感爆発💥💥】 株式会社愛しとーとさんの ┄ 五々山豆腐 塗るパック ┄を使ってみたよ👍 ◇内容量100g 価格1760円(税込) お豆腐屋さんが作ったスキンケア。 いちばん搾りの新鮮な生おから配合で 潤いと共に透明感を引き出してくれます✨ さらには保湿効果が優れている豆乳が 一般的な豆乳より1.7倍の濃度で配合されていて、 保湿力がとびきり高いです! 豆乳と生おからの原料は 100%佐賀県産フクユタカ大豆。 チューブから出したパックは こっくりモチモチテクスチャー。 これはおからの手触りから来ているみたい。 モチモチふわふわの柔らかさの秘訣は たった1回しか搾っていない生おからだから👍 完全自然由来のおからだから 肌ダメージもなく肌が弱い方でも 使うことができるのでオススメです。 使用されている水にもこだわり。 日本三百名山脊振山の水を使用。 ミネラル・マグネシウム・カルシウム豊富の 湧き水で肌を美しく導いてくれます✴️ 【配合成分のこだわりをまとめてみた】 ✅一番搾りの生おからで透明感up ✅100%佐賀県産フクユタカ大豆 ✅日本三百名山脊振山の水使用 本当に配合成分に妥協なし!って感じですね🤤 生おからのパックだなんて 使用感とかイメージ湧かなかったけど、 思ったより良いパックになりました💯 塗り心地もなめらかで 肌にしっかり密着するので 忙しい日は、ながらスキンケア😌 香りは少しほのかに大豆のような 豆乳のような心豊かになる匂いがします😄 なんだか大豆の香りって癒されますね。 お肌の仕上がりはふわもちっと❣️ 柔らかくなってなめらかで 保湿も良くて潤いも感じます。 たった10分ほどで肌が 活き活きと見違えてびっくり。 私は週に3回くらい使っています。 2日に1回の頻度で使うと 毎日メイクノリが良くて絶好調です♪ 特に乾燥に悩んでいる方や肌のごわつき、 手触りの悪さに悩んでいる方に 使ってみてほしいパックでした👍 #乾燥 #くすみ #透明感