有効成分のナイアシンアミドを配合。メイクをしながらシワ改善※1、美白ケア※2、肌荒れを防ぎます。 カバー力が高いのに薄付き。ほんのりツヤがあり自然な仕上がりが気に入っています✨ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(ナイアシンアミド)
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第32位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第114位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第108位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
鮭(さけ)さんの人気クチコミ
シカデイリースージングマスク言わずもがな名品!ニキビ肌の私が最近調子良い!シートは薄いけど、ヒタヒタです。サイズピッタリ!ピンセットアンド密閉蓋で衛生的✨大容量なので毎日使用してます。リピ3つ目です!お値段は少し可愛くないですね、、...
- 2021.07.14
・カルテヒルドイドモイスチュア ローションモイスチュア インストール(今はカルテHDになっています)・サンホワイト砂漠肌の救世主🏹✔︎乾燥で皮が剥けたり✔︎乾燥でプツプツ肌荒れ✔︎乾燥によるニキビ、、一髪で解決してくれました。使い方は、ローシ...
- 2021.03.30
オンリーミネラルミネラルクッションBB何で買うのを躊躇っていたのか、、笑自然な艶感、カバー力、お肌への優しさ、石鹸落ちコスメ。お気に入りになりました✨...
- 2021.04.16
顔全体にあったブツブツ肌荒れを治してくれた神ツール。心を奪われた日からずっと愛用しています お肌が割と安定してきて良かったです。 お肌が弱い時は少し刺激があるのでまだ化粧水は冒険していきます ハリが出たように思える使い心地も好きな美容液。 リピ3本目くらいです 夜塗り朝起きると肌が心なしか滑らかで綺麗に見えます。 美容液はまだまだ色々試したいアイテムです セラミドが入っていて肌荒れ時も安心して使っています。 ボディにも使えるので気に入っています
- 2024.01.10
Dr.Jart+シカペアクリーム医師監修の元で作られた肌に優しく安心して使える製品✨2ヶ月程使ってみての感想ですが、、とても良いッ!!プツプツとした肌荒れが顔全体にあったのですが、使用し始めて肌荒れに悩むことが少なくなりました!肌荒れに悩む方...
- 2020.03.26
2022年お肌市場一番安定しているのでまとめておきました。ニキビ&プツプツ&ごわつきの方に是非オススメしたい!特に、タカミスキンピールとmanyoとセラミドバリアはオススメです。タカミスキンピールは広告が多いイメージでブランドイメージ少し悪か...
- 2022.07.06
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルクッションBB