• Rie_beauty on LIPS 「スキンケールド ファーストクリアライズミルク@skinkale..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「スキンケールド ファーストクリアライズミルク@skinkale..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「スキンケールド ファーストクリアライズミルク@skinkale..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「スキンケールド ファーストクリアライズミルク@skinkale..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「スキンケールド  ファーストクリアライズミルク ..」

スキンケールド  ファーストクリアライズミルク @skinkalede_official . ケールのパワーに着目したスキンケアブランド「#skinkalede」より3月に新登場したばかりの #ファーストクリアライズミルク を使ってみました。 スーパーフードと称されるケールは、 “抗酸化力”があるポリフェノールやビタミン類を豊富に含む栄養価の高い野菜です。 ケールdeキレイという青汁も大好きで 普段から健康の為にいただいてます。 ケールの力で内側からも外側からもケアできるのは 嬉しいですね。 ファーストクリアライズミルクは 洗顔後に使う#先行型乳液 です。 先行型乳液は実は初体験の私。 洗顔後最初に乳液でうるおいは大丈夫なのかと 使う前は少し不安でした。 実際に使用してみると化粧水と乳液の良いとこどりで しっかりうるおいを与えて、 もっちりと保湿してふたをしてくれるような使用感でした。 水分・油分を同時に補うことで年齢肌に必要な美容成分が肌に届く状態に整えるので、 エイジングケアの効果実感への近道となるんだそうです。 こちらを使った後のスキンケアの浸透力が抜群で 弾力とハリもでます! パッケージもスタイリッシュで インテリアにも馴染むデザインが気に入ってます。   #スキンケールド #キューサイ #qsai #ケール #ケールワーク #スーパーフード #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧品 #乳液 #導入美容液 #美容液 #エイジングケア #洗顔 #美肌ケア #美活 #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #綺麗になりたい