• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「スノービューティーホワイトニング スキンケ..」

頑固mama
  • 頑固mama

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 25g 2021年7月21日に新発売される スノービューティー2021💕💕 こちらは、毎年毎年気になっていて 今年初めて使用させて頂きました😌❤️ まず、見た目がドストライク✋💕 可愛い〜❤️❤️❤️ 小さい時にこんなコンパクトが憧れて ずっと欲しかったのを思い出しました💕 いつまでたたってもキラキラする物が 大好きです🤭💖 美白+スキンケア成分が新配合‼️ ○美白有効成分「4MSK」 ○保湿成分「野ばらエキス」 そして、透明感メイク効果がある 毛穴の凸凹を補正しツヤと透明感のある 明るい肌を演出してくれる 「スノーシャイニングパウダー」。 肌の色、質を補正しくすみやにごりの ない明るい肌を演出してくれる 「7つの光効果 7色パール」💕 パフも2種類あって、 日中用にはスムースフィットパフ‼️ 夜用には、なめらかソフトパフ‼️ 日中メイクの仕上げ用にも使えるし 夜のスキンケア後にも使えるパウダーで 美白スキンケアが行えるのは魅力的よね🤭 パウダーも、サラサラしているので マスクしてても色移りがないの😌 肌を明るく補正してくれるので、 綺麗に仕上がるのが良いね💖💖 LIPS経由でスノービューティー様より 頂きました💕💕 #提供_スノービューティー#スキンケア#スノービューティー2021#スノービューティー#パウダー#美白パウダー#コスメ#新発売#ホワイトニングスキンケアパウダーP

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2065件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1