• マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!マーシュフィールドSC..」

さとうおいも
  • イエベ 秋
  • さとうおいも

マーシュフィールド SC クリームファンデS No.33 この度リップスさんとマーシュフィールドさんから、クリームファンデを頂きました🙌 私が頂いたのは33番。 私の地肌よりもちょっと濃いめ、ピンクみがかったベージュのお色です。 触った感触は固め。 指でとって肌に塗ると、 しっかり密着しつつも指だけで塗り広げることのできる、程よいテクスチャ。 スパチュラも着いているので、衛生面が気になる人も安心です。 塗り広げて時間が経つとサラサラします。 ベタつく夏にも良さそうです。 私はこういうクリームタイプで、固めのベースメイクアイテムには 苦手意識を持っていたのですが、 これはそんな私でも扱いやすい感触だったと思います。 色展開も多いので、色々な肌のお悩みに合わせて選べるのもGood 使って見た感想は、 ①クマに乗せて時間が経ってもパキパキしない ②口角のくすみに使ってもヨレづらい ③着け心地は軽め ④乾燥敏感肌の私、荒れることは全くないが、小鼻が少し乾燥した といったところ。 私と同じように乾燥する方は、下地をしっかり保湿系のものと組み合わせることで、より良い使い心地を得られそうです。 しかし、私はクマのところが乾燥してしわしわになりやすいのですが、そこには乾燥感は感じられませんでした🙆🏻👌✨ リピしたい!!!メイクがしばらく楽しめそうです #提供_マーシュフィールド #マーシュフィールド #MARSHFIELD

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム b

”水分がとっても多いので、みずみずしく乾燥肌の方にも おすすめです✨”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さとうおいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

• 5g(レフィル): 2,420円
  • 1セット: 3,300円
  • ケース: 880円
2020/3/27
マーシュ・フィールド
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。