• パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・N・B・B パーフェクトネイルコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「MNBBパーフェクトネイルコートセミマット..」

さとうおいも
  • イエベ 秋
  • さとうおいも

M N B B パーフェクトネイルコート セミマット 〇M N B B とは…? = My Nail But Better ネイルをしたいけど、職業上や学生さんなど、 ネイルを思っきりできない人にオススメのネイルがこちらです! My Nail But Betterとは、素爪に限りなく近いけど素爪よりきれい!!!状態のこと My Lip But Better = MLBB などで聞いた事あると思います。 ナチュラルなリップだけど、すっぴんよりいい!みたいな🥰🥰 それの爪バージョン。 マニキュアした状態で食器洗いなどをすると、 せっかく塗ったマニキュアが禿げちゃって、 またマニキュア塗り直して…除光液で爪がまた殺られて…… この繰り返しをやめたくて、素爪にしてたんですけど、 まあ素爪が汚くて。。。なんというか、ツヤがないんですよね。 このトップコート塗ると、とても綺麗な素爪なんスよ私は!!!!!!!!!という感じになり、テンションが上がります。 リピします。いいもの見つけたぜ 私が購入したものはセミマットタイプです。 グロッシー(艶があるタイプ)もあるので、買ってみようかな!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

セシェ

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さとうおいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・N・B・B パーフェクトネイルコート

• 9ml: 990円
2021/2/8
M・N・B・B
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
●色ムラや凹凸の補正、爪の保護・保湿をこれ1本でできる、オールインワンタイプのネイルコートです。自爪をいかしつつ、より美しい自爪に整えます。 ●仕上がり感で選べるナチュラルな2種 ・ぷるんと艶やか<グロッシー>タイプ ・目立たず自然な<セミマット>タイプ ●塗りやすいテクスチャーと平筆・速乾性 塗りムラができにくいとろみテクスチャーと平筆の採用で、塗りやすさにこだわりました。お手入れ時間を短縮できて、乾燥時間にうっかり触れる失敗も軽減できる速乾タイプです。 ●配合成分 ・カラー・凹凸補正成分:ダイヤモンド末、スムージングポリマー※1 ・補強成分(被膜):パントテン酸Ca、マスチック樹脂、コーティングポリマー※2 ・うるおい成分:イノンド種子エキス、加水分解シルクエチル、加水分解ケラチン、パンテノール ※1 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー ※2 アクリル酸アルキルコポリマー <使用方法> ・自爪の上に直接塗ってください。 ・瓶をよく振ってからお使いください。 ※ベースコートとしてもご使用いただけます。 ※通常のネイルリムーバーで落とせます。