C8eac4b5cacc95047963c301 1618721987 small

NAMING.タッチアップブローメーカー

• タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タッチアップブローメーカー/NAMING./リキッドアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NAMING. タッチアップブローメーカー(リキッドアイブロウ)の口コミ「【艶まつ毛】\ロング&カールマスカラ/極細..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【艶まつ毛】\ロング&カールマスカラ/極細ブラシが塗りやすい!スクールメイクにも🙆‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽たった100円で簡単アイメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2655440 🔽一緒に使いたい透明感シャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2613405 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ナチュラルでダマにならないマスカラが良い! ☑︎ボリュームよりロング&カール重視派! ☑︎ツヤのある黒くて長いまつ毛に憧れる! ☑︎細めの使いやすいスクリューブラシが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NAMING. ネイミング TOUCH-UP LASH MAKER タッチアップラッシュメーカー ・BKR01 BLACK ・FIX01 FIXER →1600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はナチュラルに印象的な目元にしてくれるマスカラを2種類ご紹介します! どちらか1本だけ使ってもいいし、2本使いするのもオススメです🙆‍♀️ ブラシも細めなので、メイク初心者さんでも簡単に可愛くなれちゃいます! 液もサラサラ系のマスカラなので、全然ダマになったりしないし、綺麗にまつ毛をコーティングしてくれる感じ❤️ フィクサーの方は透明なのでスクールメイク とかにもオススメです🙌 * 評価:7/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆☆★ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ロング ☆★☆☆☆ ボリューム ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・とにかく全然ダマにならない! ・ブラシが細身でとても塗りやすい! ・まつ毛を美しくコーティングしてくれる! ・カールキープ力が半端ない! ・水に濡れても全然落ちない! ・ナチュラルで透明感のあるメイクに! ・フィクサーはスクールメイクにも! 《bad points》 ・色がブラックか透明のみです! ブラウンとかも出たら嬉しいな〜! ・シールの剥がした後がペタペタする! これはネイルの除光液で簡単に落とせます◎ * 《色味・発色について》 まずブラックの方は、しっかり真っ黒なマスカラです! 透明な液に少し黒い色がついてるようなブラックマスカラもありますが、これは漆黒というのが相応しいような真っ黒です👍 なのでちゃんとまつ毛が際立つし、それでいて透明感もあります✨ 色味自体が全くブラウン感がなく、ブルベ冬にぴったりな綺麗な黒なので綺麗に透け感が出るんだと思います! しかもとにかくダマになりにくくて、ブラシも細いし少しカールしていてなりやすいです🙌 こんなに汚くならなくて初心者でも扱いやすいマスカラはなかなかないと思います◎ カールキープ力もとても強くて、今まで使ったマスカラの中でも相当上位に入ります! 一方で、フィクサーの方は透明なマスカラです💕 ほんの少しだけ白っぽいかも?ですが、ほぼ透明です! 塗った後にまつ毛が変に白くなることとかはなかったので、とても良かったです🌷 とにかくまつ毛を伸ばしたい〜目立たせたい〜!っていう方はブラックがオススメですが、ナチュラルにすっぴん風で盛りたい方はフィクサーがオススメです! カールキープ力はめちゃめちゃすごくて、1日中くるんとしたまつ毛を保ってくれます🌟 少しまとまって束感も出るので、まつ毛が少し濃く見える効果もあります! 自己責任でお願いしますが、スクールメイクにも使えそうだなぁと思いました🌸 * 《テクスチャー・質感について》 ブラックの方はサラッサラで速乾です! なんだか墨汁みたいなイメージ!笑 フィクサーの方は少し粘度があって、塗った直後は少しペタペタします🙌 ただ、他の透明マスカラよりも乾くのが早くて、ペタペタ感もすぐに無くなりました! * 最近は盛りまくりのバサバサまつ毛より、ナチュラルで美しい仕上がりのまつ毛が流行だと思うので、こういったマスカラはとてもオススメです! しかも特にブラックの方は、水に濡れても全くと言っていいほど落ちないので、プールや海用にもオススメです👍 価格もプチプラなのでぜひチェックしてみてください! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽たった100円で簡単アイメイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2655440 🔽一緒に使いたい透明感シャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2613405 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国マスカラ #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラマスカラ #透明感メイク #透明感コスメ #まつ毛ケア #まつげケア #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #史上最強マスカラ

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)