• misora’scosme@毎日投稿 on LIPS 「内側から健やかな美へ インドの伝承美、健成分配合<<Chakl..」(1枚目)
  • misora’scosme@毎日投稿 on LIPS 「内側から健やかな美へ インドの伝承美、健成分配合<<Chakl..」(2枚目)
  • misora’scosme@毎日投稿 on LIPS 「内側から健やかな美へ インドの伝承美、健成分配合<<Chakl..」(3枚目)

misora’scosme@毎日投稿 on LIPS 「内側から健やかな美へ インドの伝承美、健成分配合 ..」

内側から健やかな美へ インドの伝承美、健成分配合 <<Chaklla Powder>> ✳︎成分 美容に良いとされる 「アムラエキス」 「ビタミン」 ダイエットのために 「ガルシニア」 「食物繊維」 「乳酸菌」 リラックス効果のある 「GABA」 ダイエットや美容のためだけでなく、 野菜が嫌いなお子様への補助食品としても◎ ✳︎味 飲みやすいヨーグルト風味 ✳︎飲み方(公式HPより) 水または牛乳100ml~120mlに溶かして、 食前にお召し上がりください。 ・食前に:食前に野菜や発酵食品を摂ることと同じように、 そのあとに食べる食事に含まれる栄養の吸収が穏やかに ・就寝前に:からだを穏やかに、 またリラックス効果のあるラフマ、 GABAにより心地よい眠りに ✳︎感想 美容のために何かを飲むというのは初めてで、お試しする機会をいただけて嬉しいです✨ 実際飲んでみると、ヨーグルト味なので飲みやすく続けやすいなと思いました♪ オンラインショップで購入可能だそうなので、気になる方はぜひ!! #パムン #pamum #チャクラパウダー #ダイエット#ダイエット食品 #ヨガ #美容 #提供 #美容好きさんと繋がりたい #コスメオタク