• pi on LIPS 「✴︎prumwellnessダイエットコーヒー簡単!飲むだけダ..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎prumwellnessダイエットコーヒー簡単!飲むだけダ..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎prumwellnessダイエットコーヒー簡単!飲むだけダ..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎prumwellnessダイエットコーヒー簡単!飲むだけダ..」(4枚目)

pi on LIPS 「✴︎ prumwellness ..」

✴︎ prumwellness ダイエットコーヒー 簡単!飲むだけダイエット☕️ ガルシアカンボジア抽出物と難消化性マルトデキストリン配合で体脂肪の減少に役立つダイエット食品なんだそう😍 100%ブラジル産コーヒー豆を使用。 冷水でも固まりにくく溶けやすい! 健康機能食品GMP認証施設で製造。 1日2包摂でアメリカーノ、ラテ、アフォガートなど、様々なレシピで楽しむことができます☕️ 〰︎ コーヒーが苦手なんですけど(いきなり) これはとっても飲みやすかった! コーヒーが苦手な理由は苦味🫠 でもこのダイエットコーヒーは苦味をあまり感じないので私でも飲めました! 毎日コーヒーを飲む夫にも飲んでもらいましたが、普通に美味しいとのこと! (味はやや薄めかなと言っていましたが、水の量で調節すれば良さそう) 水に溶けるので暑い今の季節でも摂取しやすいのが嬉しいポイント。 個包装かつイージーカットを採用しているので出先でも手軽にお水などに溶かして飲むことができます。 ☑︎150〜200mlの水や牛乳に溶かす ☑︎1包11キロカロリー ☑︎食前か食後30分以内の摂取がおすすめ つい飲んでしまうジュースの代わりに置き換えるだけなのでとっても楽で続けやすいのが嬉しい! 排便を促す効果も期待できるようなのでダイエット目的でなくても摂取しても良さそうです☕️ @prumwellness_official_jp さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #prumwellness #おいしいダイエット #飲むダイエット #ダイエット食品 #健康機能食品 #アメリカーノ #ガルシニアダイエット #ガルシニアカンボジア #腸の健康 #便秘 #快便 #体脂肪 #体脂肪減少#健康管理 #ダイエット