TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプライマーベース

• タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地)の口コミ「✳︎✳︎✳︎今回はタイムシークレット様から..」

さゆり✳︎フォロバします
  • イエベ 秋
  • さゆり✳︎フォロバします

✳︎✳︎✳︎ 今回はタイムシークレット様から頂いたミネラルプライマーベースの2色をお試ししました💕 . こちらは少量でも伸びがよく、ムラなく肌全体に塗り広げることができます🙆‍♀️ これひとつでファンデ並みの補正力があるので、これプラスパウダーで仕上げるだけで理想の肌に近づけます✨ . 時短メイクにつながるので、簡単にメイクを済ませたいガサツな私にピッタリ😏 そして嬉しい石鹸落ちコスメ💄 . 特に今はマスクばかりの生活でファンデをつけてもよれたり、マスクについたりで萎えることが多いので、こちらは今の時代におすすめ😊 . 写真を見ていただけると一目瞭然なんですが、ピンクは自然にほんわりとした血色感とくすみがカバーされます☺️ . グリーンは赤みをカバーして透明感のある白っぽいけど自然な明るさのお肌に仕上げてくれます😘 . 私は赤みが気になることが多いので、グリーンの出番が多くなりそうですね🤔 . ただ、一応日焼け止め効果はありますが、SPF23.PA +++でこれからの季節には少し頼りないので、日焼けをしたくない人は先に日焼け止めを塗った方が良さそうですね🙆‍♀️ . #コスメ #大人女子コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ部 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #提供 #提供_タイムシークレット @lipsjp @timesecret_official #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さゆり✳︎フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース

化粧下地
2020/3/27(最新発売日: 2021/3/3)
TIME SECRET(タイムシークレット)