MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ☺️✨ 全色スウォッチします(◜ᴗ◝ )🌼.* 今シャドーカスタマイズの種類はなんと! 新色を含めると23色になっております😍✨ 一気には難しかったので3回に分けて、 1色ずつ簡単ですがレビューとスウォッチしていきます☺️🧡 どれもね〜かわいいんですよ😍! 昔はマジョリカマジョルカというと、 普段なかなか使わない色が多いのかな?ってイメージがあったんです🙏🏻💦 ですがいざ虜になってから集めて実際にメイクしてみると、 思った以上に使いやすい色が多かったんです🙌🏻💕 このカラーこんな発色するんだ👀! 思った色と違った!なんて参考になったら嬉しいです🌼.* 今回は新色を含めたこちらの9色です!! ・BR784 フォクシー ・BR665 ジンジャー ・GD822 ゴールデン ・OR481 マリー ・VI482 トワイライト ・BE384 コルク ・BR583 テディ ・OR300 みちしるべ(新色) ・PK300 おつかい(新色) の順になっております!! 明日も9色レビューする予定なので、 ぜひ合わせて見ていただけたら嬉しいです☺️💕 #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #ありこの全色レビュー #ありこシャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全部かわいい😍 おつかい、めちゃめちゃかわいいですね😊♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ かわいいよね🥺🧡 新色も最高だった😍!

• ヘーゼルナッツ

ヘーゼルナッツおそらくテディとコルクが逆じゃないですか?? 間違ってたらすみません...(´・ω・)

• ありこ

ありこ@supreme_sounds_71fヘーゼルナッツさん ありがとうございます😭‼️ 間違えて覚えていて確認不足でした… 大変助かりました🙇‍♀️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈フォクシー、コルク、テディオソロ(∩´∀`∩)💕 おつかいもみちしるべもかわいすぎ😍💞

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ オソロたくさん〜😆❤️ 新色も期待を裏切らなかったよ🥺✨

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

• クチコミ数:1910件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能