• 白桃*フォロバ100* on LIPS 「✨買い替える前に試してみてください✨美容部員さんやメイクさんっ..」(1枚目)
  • 白桃*フォロバ100* on LIPS 「✨買い替える前に試してみてください✨美容部員さんやメイクさんっ..」(2枚目)
  • 白桃*フォロバ100* on LIPS 「✨買い替える前に試してみてください✨美容部員さんやメイクさんっ..」(3枚目)

白桃*フォロバ100* on LIPS 「✨買い替える前に試してみてください✨ ..」

✨買い替える前に試してみてください✨ 美容部員さんやメイクさんって、その人どんなお客様が来るかわからない場合が殆どです。 そんな時、お客様に合わせて何種類もビューラーを変えている印象、あるでしょうか?? そう、実はコツさえわかればどんなビューラーでもあげられます…☺️ 『今持ってるビューラーじゃ上がらない…!買わなきゃ…』 と、急いで買う前に実践して欲しいやり方があるのです🙆‍♀️ 眼球は球体です。 なので、カーブの緩やかさ、キツさはこのやり方ではそんなに重要ではありません。 当て方、挟み方、角度、 それぞれちゃんとビューラーの仕組みを考えてあげると意外と簡単に行くものです👌✨ ただ、やはり使いこなすのにも向き不向きがあるので、練習してもどうにも無理だ!!という方には私はシュウウエムラのビューラーをお勧めします☺️ 軽くて使いやすく、まつ毛に負担なくカール出来る印象だったので愛用しています✨ 私自身、あり得ないくらい下がりまつ毛で・・・。 雨の日等湿気のある日はマスカラ下地付けてないと完全に元に戻ります(笑) 同じ悩みを抱える方に少しでも参考になれば幸いです! #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #ビューラー #ビューラー_一重