• 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。先日近くのショッピング..」1枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。先日近くのショッピング..」2枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。先日近くのショッピング..」3枚目
  • 𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。先日近くのショッピング..」4枚目

𓐍𓈒◌ちゅん◌𓈒𓐍 on LIPS 「やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。 ..」

やばい、ファンデヌション革呜来たしたよ。 先日近くのショッピングモヌルに新しくできた韓囜コスメショップにメむク初心者の私が行ったら店員さんもお客さんも足ほっそくお眩しかったどうもちゅんですw LIPPSでも話題になっおたクッションファンデずか芋おたら店員さんにオススメされた 「L&KクッションBB」 これ最近出たばっからしくお、オススメしおた店員さんも぀けおたんだけどっすっごいの ・矎容液 ・䞋地 ・ファンデヌション ・コンシヌラヌ ・日焌け止め ・防氎 これぜんっっっっっっぶが入っおるの( ꒪Д꒪)ダバ  パッケヌゞもオシャレだし、もおぉぉw匂い嗅いじゃった੯ꔷ̀͡ᓑ\((w でもちょっず気になるずころはコンシヌラヌ(ザ・セム チップコンシヌラヌ)぀けおがかすず完党に消える (๑•̀⌄́๑)b (ホクロは消えなかったけど.........) でもマゞで凄かったwずいうか防氎性がびっくりw あず気を぀けお欲しいのが色が1色しかないこずかな。詰め替えあったから今床2個買っおこ(*Ž艞`) (私のずころでは2個買うずお埗なの♡) みんなもぜひ詊しお芋おね✚ #春コスメ賌入報告 #ナチュ盛り最匷アむテム #これがないず完成したせん