ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「今回はやっと届いたZOZOGLASSの紹介..」

NINO:)
  • NINO:)

今回はやっと届いたZOZOGLASSの紹介です☆ ZOZOTOWN : ZOZOGLASS(無料) 昨日夜にワクワクしながらやってみました♪笑 おでこ広いのは許してね!!笑 まずスッピンでやって下さいね☆ こちらは顔に光が当たり過ぎても出来ないので最初適正な場所を探すのにちょっと苦労しました!! (画像では顔が暗く感じますが、もう少し明るい場所で撮影してます!!) それが済めば後はGLASSをかけ指示に従って顔を動かし、GLASSを取って顔を動かすだけです♪ 私は今まで黄みがかったファンデーションばかり購入してたのですが、案外ピンクみがかかったファンデーションの方が合うかもしれない事が分かってビックリしました!! あくまでもこちらはファンデーション一覧を見ると色味がバラバラだったので参考程度にって感じですね!! そしてパーソナルカラーまで分かるのはめちゃ嬉しかったぁぁ♪( ´θ`)ノ ずっと知りたかったんですよね☆ (合ってるかは分かりませんが。。笑) 全体的にアプリでやる物なので絶対に合ってるって事は無いと思います!! 参考程度にって感じなんでしょうね☆ しっかり知りたい方はパーソナルカラーにしてもファンデーションにしても実際にその場に行く事をオススメします☆ #ZOZOGLASS#ZOZOTOWN