77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

2月2日発売の ヴォリュプテウォーターカラーバーム の色味確認してきました😀😍 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む、未体験な快感に。 翌朝出会う、ふっくらな柔らかな素の唇に。 唇が2度恋に落ちる、水から生まれたカラーバーム登場。 全12色。 4000円税別。 こちらは、予約できず、当日がんばるしかありません。 限定ではないです。 NO1のみ、ナイトケアにもなりますよ😍 タッチアップしてきて、 NO1. NO7. NO8. NO9. を買うことできたら、狙います😍 NO10は、わたしはくすむから、やめて、 NO2は、すごい唇の色にベストマッチしすぎてて面白くないので、派手めのカラーから攻めていこうとおもいました😍 NO6は、モテ色な感じで、 花嫁グロスぽいかも👰 ヴォリュプテシャインは、限定で4色😀 67がほしい😍 あと、 ネイルが限定三色で、ネイルコートが2色! 94がほしいです😍 ヴォリュプテウォーターカラーバームは、いつか、前色かいます😍😀😍 色持ちは、濃いめだと悪くなかったですー😀 プルプルプルプル〜として、 プリプリした唇になりますよー😍😀 スパチュラも前のオイルティントより大き目で塗りやすかったです❤️❤️❤️❤️ カウンターで試せるので、ぜひ😍

かぽ

• yoko

yokoときめく〜😍✨✨✨ かぽちゃん今度のはオイルじゃなくて水なんだー!!私前のやつかぶれちゃってほとんど使えなかったからこれ気になる😘💕 かぽちゃんの投稿じっくりみさせてもらって研究させてもらうー😆⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2ときめくよねー❤️❤️ ナイトケアにもつかえるNO1がすごい気になる❤️❤️ 水なんだってー❤️❤️ プルプルプルプルしてスパチュラが前のより大きくて塗りやすかったよ❤️❤️ 超オススメ💓💓 YSLには、本当ドキドキさせられる✨✨

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7かぽさーん😆こんばんは❤️ 私もNO.1狙い中です💓 なんだか全部可愛いから迷う✨

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろろんさん♥️ NO1気になりますよねー マキシマイザー超えられるのか!? っていう感じで楽しみ💓 比較したいです💕NO8は、すごい派手にみえるんですが、好みすぎてこれは、絶対ほしいですー♥️♥️ 付け心地、気にいったら、コンプしたいです💖 YSLのBAさんフレンドリーで超すきなんです💕 ひろろんさんタッチアップしましたかー?いいですよ💖

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 明日、大丸行くんで、 タッチアップしてきます✨ 楽しみだぁ😆💕

• かりん

かりんこんばんは😝 ヴォリュプテシャインの67って ボルドーみたいなカラーですよね??💧

• かぽ

かぽ@ftm__81015こんにちは😃 こちらは、まだ店頭にテスターないとのことでしたので、タッチアップは、してないのですが、写真で見た感じだと、ボルドーカラーだと思います😆✨ 33番に似てそうな気がします😆

• かりん

かりん@colorful_cosme_ha7限定色なんでやっぱりはやく売り切れちゃいますかね、?😢

• かぽ

かぽ@ftm__810151月5日にでたものは、2色でたうちの1つは、まだありましたが、BAさんはなんとも言えないっていってました💦😭

• かりん

かりん@colorful_cosme_ha7そうですよね😅 お互いGETできるといいですね♥️

• Y☺︎

Y☺︎こんばんは🌛 ヴォリュプテシャインの67はオンラインで購入できますか?夜遅くにすみません🙏

• かぽ

かぽ@yu_chan0923おはようございます😍 多分できるとおもいますが、かなり競争率高いとBAさんにいわれました💦予約できない商品なので😭

• Y☺︎

Y☺︎@colorful_cosme_ha7ですよね〜😭 オンラインでしたら何時から帰るのですか??

• かぽ

かぽ@yu_chan0923オンラインの何時発売は、確認できてなくてわからないんです💦💦 お役に立てずごめんなさい💦 近くになったらオンラインチェックしたほうがよさそうです💦💦

• Y☺︎

Y☺︎@colorful_cosme_ha7分かりました😭頑張ります🧐

• m

mはじめまして(>_<) ティントインオイルに比べるとどちらの方が色持ちや発色よさそうでしたか?

• かぽ

かぽ@poo12こちらのほうが見たまま発色です😍 ティントオイルより色持ちよさげですよ💖 ティントオイルがティントバームににていて、 こちらは、シャインぽい感じだなっていう印象でしたよ💓

• m

m@colorful_cosme_ha7ありがとうございます(>_<) バームよりはシャインの方が好みな発色なのでこちらも見に行ってみようと思います💓

• あさい

あさいこんばんは✨ 昨日見てこようと思って忘れたー😱💦 私はやっぱり仕事の昼休みに抜けようかと考えてます笑 ウォーターカラーバームは限定じゃないから今度にしようかなと思ってるのですが、シャインの限定色はやっぱり気になるので見に行ってきます😍💓 今回出るネイルって今まで定番で出てるものとは種類?が違いますか?

• かぽ

かぽ@asaiわたしもタイヤ交換していて思い出しました笑 BAさんから聞いたところ、 こちらは、ティントバーム的に爆発人気でもしかしたら、しばらく店頭から消える可能性あるとききました😭 まぢー💦💦 って叫びました笑🤣🤣 とりあえず、2〜4本は、買っとこう思ってます😆 シャインとネイルは、まだ店頭にテスターなくて、みてないんです😭😭 あさいさん‼️もう少ししてからのほうがいいですよ💖 なので、説明されませんでしたが、 多分違いそうです。 保湿力あるというケア系のウォーターネイルなんじゃないかと予想してます💓

• みるくてぃー

みるくてぃー初めまして! いつも素敵な投稿ありがとうございます✨ こちらとても可愛いらしくて気になってるのですがピンク系で使いやすくて可愛いおすすめのはありますか??

• かぽ

かぽ@a6kr2sswp4vpqel初めまして💓 わたしは、08番がモデル使用色でパキッとしたピンクですきですが、 02番が普段使いできそうだった印象でした♥️♥️ 08💖オススメ💓💓💓

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)